·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>民声>文章



(外代一线)(3)曼德拉前妻温妮去世


时间:2019-08-23 15:53:25 点击:4996

  核心提示:(外代一线)(3)曼德拉前妻温妮去世4月2日,在南非德班,人们悼念温妮·马迪基泽拉-曼德拉。新华社照片,外代,2018年4月3日记者:范世辉、白明山、赵鸿宇、秦婧全国政协委员、中共中央对外联络部原副部...

(外代一线)(3)曼德拉前妻温妮去世

4月2日,在南非德班,人们悼念温妮·马迪基泽拉-曼德拉。

新华社照片,外代,2018年4月3日

记者:范世辉、白明山、赵鸿宇、秦婧

全国政协委员、中共中央对外联络部原副部长于洪君在接受中新社记者专访时表示,中国加入世界贸易组织后,经广泛参与世界经济的10多年实践,已充分认识到全球化是人类社会发展的一个必然阶段,也反映了全世界期望共同发展、共同进步、共同繁荣的普遍诉求。经济全球化的发展不依个人意志为转移。

南非反种族隔离斗士、已故前总统纳尔逊·曼德拉的前妻温妮·马迪基泽拉-曼德拉4月2日在约翰内斯堡去世。

作者:匿名 来源:义州上管网