·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>英超>文章



光库科技2017年度业绩预增10%-30%


时间:2019-09-01 12:02:07 点击:4990

  核心提示:另外,陆客越来越少,让日月潭业者这几年生意最少掉六七成。黄瑞荣表示在日月潭从事餐饮业已有30年,今年曾一天营业额仅1200元,是30年来从没有过的低,甚至还有一晚只有一位客人点了70元炒饭,其实餐厅菜...

另外,陆客越来越少,让日月潭业者这几年生意最少掉六七成。黄瑞荣表示在日月潭从事餐饮业已有30年,今年曾一天营业额仅1200元,是30年来从没有过的低,甚至还有一晚只有一位客人点了70元炒饭,其实餐厅菜单内没有炒饭,但若不接,当天晚上就要挂零了。(中国台湾网 娟子)

中证网讯光库科技(300620)1月12日晚间公布2017年度业绩预告。公告显示,期内公司归属于上市公司股东的净利润盈利5,452.03万元—6,443.31万元,比上年同期增长10%—30%。公司表示业绩变动原因是,1、报告期内,主要受益于行业景气度高,公司有较强竞争力,营业收入增长带来利润增加。2、报告期内,预计非经常性损益对净利润的影响金额约为985万元。(杨宁)

作者:匿名 来源:义州上管网