·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>要闻>文章



台湾检察官想查出什么?蔡正元:马英九的内裤都被查清楚了


时间:2019-09-04 13:18:51 点击:4971

  核心提示:业内认为,一些金控公司如此淡化金融属性,与监管压力已经传递到市场息息相关。在针对金控企业监管空前强化的情况下,无论是主动还是被动退出,对于金控公司的整治来说,这仅仅是一个开始。当日是农历正月初八,由青...

业内认为,一些金控公司如此淡化金融属性,与监管压力已经传递到市场息息相关。在针对金控企业监管空前强化的情况下,无论是主动还是被动退出,对于金控公司的整治来说,这仅仅是一个开始。

当日是农历正月初八,由青海省文化馆组织的“送戏下乡”活动来到海东市互助土族自治县丹麻镇新添堡村。来自互助土族自治县秦韵戏曲艺术团的业余演员为当地村民奉献了一场精彩的秦腔剧目,为山村增添了欢乐的气氛。

据台湾“东森新闻云”报道,台湾“特侦组”过去侦办“三中案”长达8年,2014年以“查无不法事证”签结。政党轮替后,台北地检署重启调查并申请羁押国民党前“立委”蔡正元,如今羁押期满4个月,因为检方还查出案外案,短期内无法侦结,最后蔡正元以1000万(新台币,下同)交保。

对此,商务部研究院国际市场研究所副所长白明在接受国际商报记者采访时表示,中美贸易增速下滑受人民币贬值、订单向东南亚国家转移、去年贸易恢复性增长导致基数较高等因素影响,但最为主要的因素是中美贸易摩擦不断反复和升级。

台北地检署获报调查,蔡正元涉侵占中影减资款3.7亿元等案,由于羁押期限将期满4个月,检方仍有金流等诸多疑点待厘清调查。考虑蔡正元的身体状况,向台北地方法院声请具保停押。法官谕知蔡正元以新台币1000万元交保,限制住居、限制出海,并于每周一、五必须到南港派出所报到。

据台湾《联合报》报道,蔡正元无奈地形容,在被羁押4个月的期间内,检察官不断的讯问,但回想起来,其实问他的事情并不多,也没有多少次。可以说全部的时间都是在问马英九的事情,问到最后他只有一句话可以形容,“我看马英九的内裤都被查清楚了”。(中国台湾网韩静)

作者:匿名 来源:义州上管网