·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>民声>文章



港乒赛开拍 中国队选手资格赛首轮纷纷获胜


时间:2019-09-06 13:47:40 点击:4993

  核心提示:男单资格赛首轮,四名出战的中国队选手也都获得了胜利。王楚钦以4:0轻取韩国选手金大宇,郑培锋以4:3险胜法国选手布罗斯希尔,薛飞以4:1拿下波多黎各选手亚范纳多,马特以4:2击败奥地利选手莱文科。新华...

男单资格赛首轮,四名出战的中国队选手也都获得了胜利。王楚钦以4:0轻取韩国选手金大宇,郑培锋以4:3险胜法国选手布罗斯希尔,薛飞以4:1拿下波多黎各选手亚范纳多,马特以4:2击败奥地利选手莱文科。

新华社香港6月4日电(记者刘宁)2019年国际乒联世界巡回赛香港公开赛4日在此间拉开帷幕,中国队选手资格赛首轮纷纷获胜晋级。

东南网龙岩7月30日讯(记者 唐亚新)日前,住建部公布第二批全国特色小镇公示名单,共有276个镇入选。其中,福建有包括龙岩市永定区湖坑镇等9个特色小镇入围公示名单。

但更多美国人认为,此举是“冷战思维”的体现,没有太大实际价值。美国战略与预算评估中心战略分析师布莱恩·克拉克认为,美俄两国在北极地区的战略诉求有很大不同,美国此举更像是冷战时期那样“攀比性乱花钱”。他说:“俄罗斯在北冰洋的海岸线长达7000英里(约1.13万千米),难以巡逻,所以不论别人在北极做些什么,他们都会有些神经质。而美国只有阿拉斯加这块远离本土的飞地靠近北极,不需要浪费钱修建一个用不上的北极港口。”

发布日期:2015-08-14 14:04:00

最近,海南省率先在全国推出《海南商品住宅全装修管理法(试行)》,今年7月1日起开始施行。装修扰民,浪费建材,影响环保的毛坯房有望告别市场,这一利国、利民、利企的举措让人拍手叫好!

截至目前,已经与失联的2名扑火人员取得联系,确认遇难24人。

混双资格赛,中国队组合马特/武杨以3:0轻取意大利组合斯托亚诺夫/皮克里恩。

在女单资格赛首轮比赛中,中国选手木子与西班牙选手刘昕苦战六局,最终以4:2艰难胜出。面对日本选手浜本由惟,冯亚兰更是打满七局以4:3险胜。而另一位中国队选手孙铭阳则赢得很轻松,用了不到半小时就以4:0战胜法国选手米格特。

本次赛事为期6天,4日和5日进行资格赛,正赛将于6日展开。(完)

作者:匿名 来源:义州上管网