·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>访谈>文章



华夏幸福基业股份有限公司


时间:2019-09-09 19:25:34 点击:1458

  核心提示:华夏幸福基业股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2018年10月26日召开第六届董事会第五十五次会议和2018年11月19日召开2018年第十一次临时股东大会,审议通过了《关于下属公司拟开展资产证券...

华夏幸福基业股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2018年10月26日召开第六届董事会第五十五次会议和2018年11月19日召开2018年第十一次临时股东大会,审议通过了《关于下属公司拟开展资产证券化项目的议案》,并于2019年3月29日取得上海证券交易所出具的《关于对平安汇通-华夏幸福武汉市新洲区问津产业新城PPP项目资产支持专项计划资产支持证券挂牌转让无异议的函》(具体内容详见公司于2018年10月27日披露的临2018-238号及临2018-241号公告、2018年11月20日披露的临2018-250号公告和2019年3月30日披露的临2019-062号公告)。

据悉,此次活动是京津冀三地网信办联合推出“京津冀2018网络大过年”活动的河北部分,同时也是京津冀首次联合组织的春节主题活动,汇聚了众多知名网站,旨在共同搭建网上传播平台,讲好三地发展故事,营造浓厚节日氛围。

(一)大股东因以下事项披露减持计划实施结果:

※注:预期年收益率并不是管理人向客户保证其投资本金不受损失或取得最低收益的承诺;预期到期日为非工作日的,实际兑付日为该日后第一个工作日。

防御指南:

平安汇通-华夏幸福武汉市新洲区问津产业新城PPP项目资产支持专项计划(以下简称“本专项计划”)管理人为深圳平安大华汇通财富管理有限公司,原始权益人为九通基业投资有限公司。2019年6月19日通过簿记建档,本专项计划项下的优先级证券已经得到全额认购,次级资产支持证券全部由九通基业投资有限公司认购。截至2019年6月25日,本专项计划实际收到认购资金21亿元,由中汇会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所对专项计划认购资金进行验证,并出具中汇深基验[2019]100号验资报告。现认购资金已达到本专项计划募集规模,本专项计划于2019年6月25日成立。具体发行情况如下:

作为广东从事民间金融行业的先行者之一,钟期从上个世纪90年代开始涉足民间金融领域,近20年来,他见证了民营资本打破垄断进入金融业,并逐步规范、健康发展。

华夏幸福基业股份有限公司董事会

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性及完整性承担个别及连带责任。

“虽然名次都不高,但这都是他们经过不太长时间的努力得来的。这证明只要努力做,选对方向,还是可以有所作为。”

作者:匿名 来源:义州上管网