·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>英超>文章



国防部回应国产航母建造情况:正按计划推进


时间:2019-09-10 17:30:00 点击:4865

  核心提示:中国侨网惠州4月26日电 (记者 宋秀杰)4月26日,广东首家侨友俱乐部——惠州市惠阳侨友俱乐部授牌仪式在惠州市惠阳区莱顿庄园隆重举行,来自海内外众多侨商代表、港商代表参加授牌仪式。吴谦:我可以授权告...

中国侨网惠州4月26日电 (记者 宋秀杰)4月26日,广东首家侨友俱乐部——惠州市惠阳侨友俱乐部授牌仪式在惠州市惠阳区莱顿庄园隆重举行,来自海内外众多侨商代表、港商代表参加授牌仪式。

吴谦:我可以授权告诉你的是,首艘国产航母的建造进展顺利,正在按计划推进。关于你提到的“高颜值”,我认为只说对了一半,我们这艘国产航母“既有外在颜值,更有内在气质”。

记者:最近国内外媒体大篇幅报道了中国第一艘国产航母的建造情况,网上还流传着这艘航母“高颜值”的照片,显示船体装配已经接近完成,建造工作接近尾声。请问以上情况是否属实?这艘航母离列装还有多长时间?有没有时间表?

据该委员会银行局最新数据,截至今年5月底,分行家数降至3397家;自2014年以来,该数据连续5年呈现下降态势,累计减少63家分行,但ATM装设数量同期增加约2594台,统计今年至5月底有2.97万余台。

国际在线消息:8月25日,中国国防部举行例行记者会,国防部新闻发言人吴谦表示,首艘国产航母的建造进展顺利,正在按计划推进。

近年来,基于两岸关系、岛内政治、美日因素及东盟关系等因素的考量,台湾方面多次声称在南海问题上与大陆没有合作的可能性。但根据近年来台湾在南海的积极作为,如在维护太平岛的“岛屿”法律地位方面动作频频,可看到两岸在南海议题上存在着一定的“默契”,或可共同应对南海形势的变化,维护两岸在南海的共同权益。

作者:匿名 来源:义州上管网