·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>亲子>文章



《战狼2》成百年电影新高峰《传奇大亨》用改变坚守不变


时间:2019-09-10 18:41:08 点击:1319

  核心提示:时代在变,初心不忘,以回顾百年电影史、致敬电影先驱者的大型励志年代剧《传奇大亨》目前正在浙江卫视每周一到周四22:00的星空剧场热播,该剧将顾延枚(张翰饰)从电影小白到影视大亨的成长融入中国时代变革的...

时代在变,初心不忘,以回顾百年电影史、致敬电影先驱者的大型励志年代剧《传奇大亨》目前正在浙江卫视每周一到周四22:00的星空剧场热播,该剧将顾延枚(张翰饰)从电影小白到影视大亨的成长融入中国时代变革的大环境背景下,书写了一部百年影人的热血奋斗史,他们在瞬息万变中坚守初心,变的是时间,不变是信仰。

百年前,以邵逸夫为代表的电影拓荒者用血汗打开了中国电影的大门,中国传统文化以光影的形式走向世界。百年后,中国电影行业迅速发展,《战狼2》成为第一部跻身全球电影票房排行榜前百名的中国影片,这是百年影人砥砺前行的辉煌时刻,同时这也是激励年轻一代电影人整装出发的新起点。

国际在线陕西频道报道(杨舒曼):10月11日,由甘肃省博物馆、宁夏博物馆、青海省博物馆、新疆维吾尔自治区博物馆等12家博物馆参展的原创特展《长安丝路东西风》新闻发布会在陕西历史博物馆举行。据悉,该展览由陕西省文物局主办、陕西历史博物馆承办,将于2017年10月17日在陕西历史博物馆第五展厅开幕。

■ 今日视点

作者:匿名 来源:义州上管网