·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>访谈>文章



曼德勒华人热心捐助 修缮缅甸古老教学楼


时间:2019-09-10 19:10:27 点击:1031

  核心提示:中国侨网7月5日电据缅甸曼德勒华助中心消息,为修缮缅甸古老教学楼,曼德勒华人积极捐款。当地时间6月29日上午9:30,“金多堰慈善总会”荣誉主席周天凤女士,为修缮‘妙瓦迪’教学楼捐款1000万缅币的捐...

中国侨网7月5日电据缅甸曼德勒华助中心消息,为修缮缅甸古老教学楼,曼德勒华人积极捐款。当地时间6月29日上午9:30,“金多堰慈善总会”荣誉主席周天凤女士,为修缮‘妙瓦迪’教学楼捐款1000万缅币的捐赠仪式在曼德勒市国立第十中学礼堂举行。

捐款仪式会场

消息一出,对于格力电器接盘方的猜声四起。富士康、董明珠团队、厚朴投资等均成为传闻接盘方。

鲤鱼在全国各地均有分布,是我国重要的养殖经济鱼类。其肉质细嫩鲜美,蛋白质含量高,还含有供给人体必需的氨基酸和矿物质等,是人们日常喜爱食用的水产品,人工养殖效益好。本期介绍一组夏秋交替季节人工养殖鲤鱼技术,供养殖户参考。

董事会

曼德勒省国会议员致词

校方向周天凤女士颁发荣誉证书

在中国-巴新友谊学校·布图卡学园启用仪式上,习主席讲了一句话:“人才是第一资源。我们援建布图卡学园的目的就是帮助贵国培养人才,授人以鱼不如授人以渔。”

厄总统:庇护期间阿桑奇做出了很多“不当行为”

“妙瓦迪”教学楼年代久远,虽有多次修缮,还是有多处损坏。对于修缮之事,学校当局已向政府有关部门提出了申请。但是,走程序需要拖很长的时间,如果要让学生能够尽快使用此教学楼,只有找热心慈善,热心公益人士捐助。后来校方领导找上了周天凤女士,说明情况后,周天凤女士爽快答应了捐助,为“胞波”情谊添砖加瓦!

周天凤女士向校方领导捐款

“妙瓦迪”教学楼是160多年前“敏栋”王朝时期,由“敏栋”王修建,是当时年青的皇亲国戚读书的好地方。“迪博”王就曾就读于此校,学生编号是27号,据说每天都乘大象来上学。

作者:匿名 来源:义州上管网