·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>英超>文章



黑龙江省鹤岗市发布大风蓝色预警


时间:2019-09-10 19:16:54 点击:481

  核心提示:4.行人注意尽量少骑自行车,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留;3.相关水域水上作业和过往船舶采取积极的应对措施,如回港避风或者绕道航行等;2.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建...

4.行人注意尽量少骑自行车,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留;

3.相关水域水上作业和过往船舶采取积极的应对措施,如回港避风或者绕道航行等;

2.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;

据法新社、BFM电视台等媒体的报道,这起爆炸发生于当地时间24日下午5点30分左右,事发地点位于里昂市中心的步行街。初步调查认为爆炸有可能是包裹炸弹所致。多名伤者都是腿脚受伤。伤者中还包括一名儿童。

1.政府及相关部门按照职责做好防大风工作;

24小时内可能受大风影响,平均风力可达6级以上,或者阵风7级以上;或者已经受大风影响,平均风力为6~7级,或者阵风7~8级并可能持续。

鹤岗市气象台12月27日09时40分继续发布大风蓝色预警信号:预计未来我市受大风影响,平均风力可达5-6级,阵风可达7级,并可能持续。请相关单位和个人做好预防工作。

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

当前,我国直接融资尤其是股权融资的比例仍然较低。近10年,国内股权融资的比例一直在4%左右徘徊。而与之相比,大部分G20国家的直接融资比例在65%-75%之间,美国甚至高达80%以上,且接近50%是股权融资。在股权基金占GDP的比重上,近5年我国的平均所占比重不到1%,而美国近5年比重一直保持在3.5%左右。

新华社照片,多哈,2019年3月30日(体育)(1)乒乓球——卡塔尔公开赛:丁宁/王艺迪晋级女双决赛3月29日,中国选手丁宁(右)/王艺迪在获胜后庆祝。当日,在2019年国际乒联世界巡回赛卡塔尔公开赛女双半决赛中,中国选手丁宁/王艺迪以3比0战胜日本选手伊藤美诚/早田希娜,晋级决赛。新华社发(尼库摄)新华社照片,多哈,2019年3月30日(体育)(2)乒乓球——卡塔尔公开赛:丁宁/王艺迪晋级女双决赛3月29日,中国选手丁宁(左)/王艺迪在比赛中。当日,在2019年国际乒联世界巡回赛卡塔尔公开赛女双半决赛中,中国选手丁宁/王艺迪以3比0战胜日本选手伊藤美诚/早田希娜,晋级决赛。新华社发(尼库摄)新华社照片,多哈,2019年3月30日(体育)(3)乒乓球——卡塔尔公开赛:丁宁/王艺迪晋级女双决赛3月29日,中国选手丁宁(左)/王艺迪在比赛中。当日,在2019年国际乒联世界巡回赛卡塔尔公开赛女双半决赛中,中国选手丁宁/王艺迪以3比0战胜日本选手伊藤美诚/早田希娜,晋级决赛。新华社发(尼库摄)新华社照片,多哈,2019年3月30日(体育)(4)乒乓球——卡塔尔公开赛:丁宁/王艺迪晋级女双决赛3月29日,日本选手伊藤美诚/早田希娜(左)在比赛中。当日,在2019年国际乒联世界巡回赛卡塔尔公开赛女双半决赛中,中国选手丁宁/王艺迪以3比0战胜日本选手伊藤美诚/早田希娜,晋级决赛。新华社发(尼库摄)

1.交通、公安等部门要按照职责做好道路结冰应对准备工作;

5.有关部门和单位注意森林、草原等防火。

↑现场图

作者:匿名 来源:义州上管网