·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>电台>文章



首批救援物资到达震中长宁县双河镇中学居民安置点


时间:2019-09-10 11:14:43 点击:1464

  核心提示:得知史叔重病住院,倪江枫心里特别着急,他坐火车,辗转两天,才来到史业宽病床前。看到卧病在床、已瘦到皮包骨头的史业宽,倪江枫紧紧拉着他的手,半晌说不出话来。红星新闻记者姚永忠事主蔡利兴事后受询时表示,傍...

得知史叔重病住院,倪江枫心里特别着急,他坐火车,辗转两天,才来到史业宽病床前。看到卧病在床、已瘦到皮包骨头的史业宽,倪江枫紧紧拉着他的手,半晌说不出话来。

红星新闻记者姚永忠

事主蔡利兴事后受询时表示,傍晚6时许欲要下山时,发现迷失方向,于是自寻出口时又不幸跌下山坡。由于天色渐暗,担心再跌下山坡,于是在原地向家人求助及等待救援。

据宜宾市政府新闻办官方微博@宜宾发布6月18日8时30分消息,第一批救援物资到达震中长宁县双河镇中学居民安置点,群众排着队有次序地领取救灾物资,每人领一瓶矿泉水和一个面包或方便面。

作者:匿名 来源:义州上管网