·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>访谈>文章



《权游7》入戏太深!波隆射杀龙被身边邮差冷暴力


时间:2019-09-10 15:33:51 点击:4624

  核心提示:据美国《纽约时报》报道,在英国驻美大使达罗克因一段吐槽特朗普“无能”以及“政治生涯会耻辱地结束”的内部言论遭人曝光,结果被迫辞职后,其他国家的驻美外交官也被他的辞职搞得“人心惶惶”……因案件正在调查中...

据美国《纽约时报》报道,在英国驻美大使达罗克因一段吐槽特朗普“无能”以及“政治生涯会耻辱地结束”的内部言论遭人曝光,结果被迫辞职后,其他国家的驻美外交官也被他的辞职搞得“人心惶惶”……

因案件正在调查中,警方暂未透露更多案情细节,但据分析,图财害命的可能性最大。德国警方已成立专案调查委员会,法医将于本周末确定死因。因受害者生前曾于3日夜间23时最后一次出现在目击者视线中,警方估算,遇难时间应为3日23时至4日10时之间,呼吁市民提供线索。

杰诺米在剧中饰演波隆

在最新一集播出的《冰与火之歌》当中,丹妮莉丝骑著龙与詹姆率领的兰尼斯特军队对战,龙飞过之处都被火烧得精光,波隆随即用巨箭射龙,第一箭射偏后,第二箭就射中。没想到这样的情节,却让饰演波隆的杰诺米被迁怒,他在HBO释出的花絮受访时表示,自己因为在戏中射杀了龙,被送信的邮差讨厌了。

该段访谈也逗乐不少网友,不少人力挺杰诺米,“你救了上千个兰尼斯特军人的命,怎么可以讨厌你”,但也有不少人笑道,“你从此以后都收不到包裹了”,意外引起一阵热议。

他指出,“12348广东法网”的全新发布是广东省司法厅助力广东实现“四个走在全国前列”的初步实践,接下来省司法厅将继续加强“12348广东法网”建设,争取在今年6月份实现各项功能较完善,服务资源较优化,可以为人民群众提供普惠均等、优质高效公共法律服务的生态网络。

波隆因为射伤了龙被邮差讨厌

根据近日泰国、印尼、柬埔寨、马来西亚等国旅游局发布的旅游统计数据。今年1-4月,中国内地游客赴泰国人数较去年同期增长27%,是泰国第一大客源国;一季度赴马来西亚短途游的游客中,中国游客同样大涨35.2%;数据显示,中国赴盟各国的游客人数上半年增长迅速,已成为这些国家的主要客源国。

杰诺米透露,该场大战的戏分花了近5个星期拍摄,而单单射杀龙的那一幕戏也用了好几天来拍摄,但是没想到自己花了这么长的时间来拍,看到剪辑出来的成果,仅仅只有那几秒,但是却让他看了肾上腺素飙升,“我在看的当下真的很惊讶,我花了好几个星期在那一场戏上,当我坐在沙发看时,虽然只有几秒,但是我肾上腺素飙升,他们真的做得很好!”但是他也透露,自从该集播出后,他变得有点不受欢迎,“我的邮差因为我射伤了龙,从此都不跟我说话了。”

但这个承诺在耿某的同事那里却毫无作用,签合同前,陈某又被中介人员额外索要管理费、卫生费等项目,林林总总加起来达上千元。中介还称,如果陈某不签约,已经交纳的押金也不予退还。中介人多势众,陈某不敢和对方发生冲突,只好作罢。

据台湾媒体报道,《冰与火之歌:权力游戏》正在播出第7季,开播至今已经5年多,人气不减反增,尤其是第7季在播出后,再次重新刷新了HBO的纪录,再创佳绩。近来在片中饰演“波”的杰诺米(JeromeFlynn)在花絮片段当中称,因为他在最新一集中伤了龙,身边的人因入戏太深,迁怒于他。

作者:匿名 来源:义州上管网