·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>军事>文章



FF汉福德工厂获临时办公许可,贾跃亭:要创造共享的智能出行生


时间:2019-09-11 08:53:30 点击:1523

  核心提示:FF方面表示,获得TCO是近期公司一系列里程碑事件的重要一环,为在2018年底交付公司首辆电动车FF91奠定了基础。□恒天财富 李洋 宋莹 7月13日,恒大董事局主席许家印等人到美国对FF视察,在公布...

FF方面表示,获得TCO是近期公司一系列里程碑事件的重要一环,为在2018年底交付公司首辆电动车FF91奠定了基础。

□恒天财富 李洋 宋莹

7月13日,恒大董事局主席许家印等人到美国对FF视察,在公布的消息中显示,FF董事长已经由贾跃亭变成了夏海钧,许家印视察FF贾跃亭全程陪同。

监事会根据《证券法》、《公司法》及上交所有关信息披露准则的要求,对董事会编制的公司2018年第三季度报告全文及正文进行了认真审核,并提出如下书面审核意见:

近日,贾跃亭的FF位于加州汉福德的工厂获得临时办公许可牌照(TCO,TemporaryCertificateofOccupancy)。

投资机会:整车厂商扩产带来pack设备旺盛需求,推荐星云股份。海外市场需求打开,看好进入海外整车厂商供应链的供应商,推荐新宙邦。

FF创始人兼全球首席执行官贾跃亭表示,“对于汉福德政府官员致力于帮助FF完成FF91生产交付的努力印象深刻,我们不仅要在新的工厂破土动工,而是要打破传统工业与互联网、IT、新能源和汽车的边界,创造共享的智能出行生态。”

此前,恒大集团以67.46亿港元入主FF成为第一大股东。但同时,贾跃亭也为此签署了对赌协议,即FF必须在2018年底量产,否则贾跃亭就会失去对SmartKing的实际控制权。

有太多地方,我们意想不到……

对于FF何时量产的问题,FF公关团队方面回复记者:“按计划进行,按时量产。”按照FF的最新公告,量产准备完成的时间设定在2018年底。

作者:匿名 来源:义州上管网