·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>电台>文章



刘昆与意大利财长特里亚共同主持首次中意财长对话


时间:2019-09-11 14:08:47 点击:2486

  核心提示:对话后,刘昆与特里亚共同会见记者并发表了联合声明。有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)在近日的机构调研中金逸影视也认为,2019年春节档的市场整体表现应该会继续保持增长:一方面随着经...

对话后,刘昆与特里亚共同会见记者并发表了联合声明。

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

在近日的机构调研中金逸影视也认为,2019年春节档的市场整体表现应该会继续保持增长:一方面随着经济发展,国人春节情结越发浓厚,观影意愿也越发强烈;另一方面影片的排片很丰富,为总体票房的提升提供了有力保障。

国际在线报道(中央广播电视总台记者宋承杰):中国财政部部长刘昆与意大利财长特里亚10日在意大利米兰共同主持召开首次中意财长对话,并出席中意金融论坛。中国财政部副部长邹加怡陪同出席并发言。

双方就世界宏观经济形势与全球经济治理、中意战略合作、金融合作与金融监管、财金政策交流与合作等议题交换了意见。双方重申共同维护自由贸易和多边主义,推动完善全球经济治理,积极落实共建“一带一路”合作谅解备忘录,通过融资合作支持“一带一路”和第三方市场项目建设,并将进一步加强金融市场与金融监管合作,鼓励各自金融机构在对方市场兴业展业。

作者:匿名 来源:义州上管网