·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>英超>文章



金温江半程马拉松11月18日举行


时间:2019-09-11 11:16:23 点击:4131

  核心提示:“马拉松是一项大众参与度高的运动,门槛低,参与形式多样。当我们参与其中,生活本来丰富多彩的面貌将会被还原。”温江区体育局副局长俞元峰说。(完)今年51岁的何真香,有一儿一女,儿子在深圳读书,全靠女儿和...

“马拉松是一项大众参与度高的运动,门槛低,参与形式多样。当我们参与其中,生活本来丰富多彩的面貌将会被还原。”温江区体育局副局长俞元峰说。(完)

今年51岁的何真香,有一儿一女,儿子在深圳读书,全靠女儿和丈夫长期在外打工来维持家庭的开支。

法定代表人:魏福生

同时,影响和吸引了以高邑为中心周边100公里范围内的外贸、内贸货源。结合公路运输、铁路运输、水路运输等方式,有效降低物流成本。

已成功举办三届的温江半程马拉松,于2017年获得中国田协A类赛事认证。主办方介绍,本届赛事以光华大道为起点,途经柳城大道、北林绿道等地,最终抵达西南财大,不仅可以一睹千年温江的魅力,更能在初冬时节感受“绿道”生机。

新华社成都11月9日电(记者许茹)记者从2018金温江半程马拉松组委会了解到,金温江半程马拉松将于11月18日鸣枪。比赛设有半程马拉松、十公里两个项目,参赛规模为10000人。

作者:匿名 来源:义州上管网