·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>电台>文章



第四届中非媒体合作论坛在京举行


时间:2019-09-11 15:08:14 点击:3579

  核心提示:本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。国际在线报道(记者袁奇)第四届中非媒体合作论坛6月26日在北京举行。中非政府部门、媒体机构共400多名代表...

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

国际在线报道(记者袁奇)第四届中非媒体合作论坛6月26日在北京举行。中非政府部门、媒体机构共400多名代表围绕中非媒体政策、中非媒体话语权建设、中非媒体数字化和内容产业发展等议题进行深入讨论。

据介绍,本届论坛旨在配合将于今年9月举行的2018年中非合作论坛北京峰会,进一步落实2015年中非合作论坛约翰内斯堡峰会成果,扩大中非媒体领域的交流与合作。论坛期间,中非媒体将签署一系列合作协议并通过新时期《中非进一步深化媒体合作宣言》。

“保护主义政策如饮鸩止渴,看似短期内能缓解一国内部压力,但从长期看将给自身和世界经济造成难以弥补的伤害。”

作者:匿名 来源:义州上管网