·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>报价>文章



发改委说了:中国足球最晚2050年跻身世界一流!


时间:2019-09-11 17:06:21 点击:857

  核心提示:在保障方面,《规划》提出要求:将足球场地建设纳入城乡规划、土地利用总体规划和年度用地计划,严禁改变足球场用地的土地用途;足球场馆自用的房产和土地,可按规定享受房产税和城镇土地使用税的优惠;足球场地设施...

在保障方面,《规划》提出要求:将足球场地建设纳入城乡规划、土地利用总体规划和年度用地计划,严禁改变足球场用地的土地用途;足球场馆自用的房产和土地,可按规定享受房产税和城镇土地使用税的优惠;足球场地设施的水、电、气、热价格按不高于一般工业标准执行。

《规划》鼓励社区、企业等设立相应岗位,吸引退役运动员、教练员从事社会足球指导工作。加快培养足球职业教练员和社区足球指导员,轮训人数逐年增加,2020年达到1万人次。

山东沂水开全国先河,实行“殡葬费全免”,如逝者骨灰免费入公墓,从根本上减轻了居民丧葬成本。山东沂水实行“殡葬费全免”,得益于持续推进殡葬改革。换言之,实行“殡葬费全免”,实为殡葬改革红利。

(外代二线)网球——迈阿密公开赛:德尔波特罗晋级

两会前夕,赵皖平收到一封几百名孩子家长的联名信,痛陈网瘾之害。“差不多95%的网络游戏以刺激、暴力、色情等为主要内容。”他认为,游戏刺激未成年人的神经,放大他们在现实与虚拟世界间的落差,容易诱发过激行为。

自今年起至2020年

报道指出,在日常生活中,工作非常出色、性格强势的女性常常被刻板地认为难以相处或是像个男人。然而,很少看到一个工作出色的男人被贴上这样的标签。一旦过了25岁,单身女性就会被归类为“剩女”。

中国足球最晚2050年跻身世界一流!

全力实现足球一流强国的目标,共圆中华儿女的足球梦想,为世界足球运动作出贡献。

国际在线专稿:据英国《每日邮报》11月15日报道,两匹斑马日前从美国费城Universoul马戏团逃离,费城警方全城追捕。

来源:人民网

为了激励学生长期参加足球活动,《规划》要求提高高等院校体育类专业招收足球专项学生的比重,鼓励吸引其他专业学生选修足球方向,具备条件的本科院校设立足球学院,积极在中等职业学校开设足球专业。

成份股以中国国有的银行、保险公司和能源企业为主的恒生中国企业指数,周二早盘上涨1.6%。该指数上一次收盘下跌是在去年的12月27日。其14日相对强弱指标(RSI)已经攀升至88.7,上次达到这么高还是2006年的事;在彭博跟踪的70个国家类基准指数当中,这也是最高的。

实施海外人才引进计划,吸引高水平的足球人才来华工作,完善出入境、居留、医疗、子女教育等相关政策。另一方面鼓励足球专业人才赴国外学习,支持更多的专业人才赴国际组织工作。

中国足球成为世界一流。

消费类别方面,一季度游客消费主要为购物(47.3%)、住宿(23.3%)及餐饮(22.0%)。(完)

《规划》要求,逐步增加注册球员,优化发现和选拔机制,让技术过硬、素养较高的优秀足球运动员脱颖而出。

中国足球将以打基础为发展目标,加快校园足球发展,全国特色足球学校达到2万所,中小学生经常参加足球运动人数超过3000万人。全社会经常参加足球运动的人数超过5000万人。全国足球场地数量超过7万块,使每万人拥有0.5至0.7块足球场地。在职业足球方面,培养2至3家亚洲一流、世界知名的足球俱乐部。

校园场地方面,每个中小学足球特色学校应当均建有1块以上足球场,有条件的高等院校均建有1块以上标准足球场,并提高学校足球场地利用率。推进社区配建足球运动场地。每个县级行政区域至少建有2个社会标准足球场地,有条件的城市新建居住区应建有1块5人制以上的足球场地。

宜家9月公布的年报显示,宜家2015财年销售额达到319亿欧元,增长8.9%,其中,在中国保持了增长最快的势头,2015财年在华销售增长超过18%。宜家中国零售总裁朱昌来日前表示,未来宜家在中国销售目标仍是“保持两位数增长”。

中央广播电视总台央视记者:我们注意到,现在很多一线的青年科学家正面临着一些困扰,比如工作压力大、获取资源项目难、自主决策权力小。请问,科技部将如何从政策层面上给予他们更多的发展空间和支持?谢谢。

三季末,瑞丰集团持有摩登大道合计20353万股,1亿股转让给国有股东,相当其持股于近一半的股权被转让出去。

报道称,普丽扬卡似乎迎难而上。在莫迪的选区瓦拉纳西,她乘坐摩托艇穿越恒河展开竞选活动。这是一条受到印度教徒崇敬的河流。

新华社柏林3月9日电(记者田颖)在此间举行的第52届柏林国际旅游展上,区块链技术在旅游业的应用前景成为热门议题。旅游技术企业主管和专家普遍认为,区块链技术在旅游业应用前景广阔,但目前尚在起步阶段。

离国足成为世界一流

《规划》要求全国修缮、改造和新建6万块足球场地,使每万人拥有0.5至0.7块足球场地,其中校园足球场地4万块,社会足球场地2万块。

半决赛中,美国队将于7月2日在里昂对阵英格兰队,后者在前一天的比赛中3:0淘汰了挪威队。(完)

在校园足球方面,《规划》要求:把足球列入体育课教学内容,制定足球教学指南,开发足球网络课程并免费开放。

校园足球、社会足球、职业足球体系有效运行。每万人拥有1块足球场地。中国足球职业联赛组织和竞赛水平达到亚洲一流,国家男足跻身亚洲前列,女足重返世界一流强队行列,体育大国形象得到进一步提升。

规划提出:要加快培养校园足球教练员、裁判员,将校园足球教师纳入中小学幼儿园教师国家级培训计划,对5万名专兼职足球师资进行培训;在赛事方面,建立全国高校、高中、初中、小学四级联赛。

今日话题

内容综合自环球网、光明网、新华网等

查看附件请点击下方“阅读原文”

昨天,国家发改委发布《中国足球中长期发展规划》。规划近期至2020年,中期至2030年,远期展望至2050年。国家男足跻身亚洲前列,女足重返世界一流强队行列。2050年,中国全力实现足球一流强国的目标。

作者:匿名 来源:义州上管网