·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>英超>文章



坚持长期投资 获取稳健收益


时间:2019-09-11 12:37:17 点击:3315

  核心提示:中新网海口2月9日电(记者 王子谦)海口9日起开展为期一个月的专项整治行动,对乱丢烟头、车窗抛物的市民和车主罚款及扣分处罚,同时对当事人媒体曝光,要求依法公开道歉和承诺。当前世界经济形势出现一些新的变...

中新网海口2月9日电(记者 王子谦)海口9日起开展为期一个月的专项整治行动,对乱丢烟头、车窗抛物的市民和车主罚款及扣分处罚,同时对当事人媒体曝光,要求依法公开道歉和承诺。

当前世界经济形势出现一些新的变化,国际贸易增长速度有所放缓,世界经济增长的动力在减弱,我国的经济发展正处于并将长期处于重要战略机遇期。当前我国经济形势充满错综复杂的变数,经济运行稳中有变、变中有忧,外部环境复杂严峻,经济面临下行压力。尽管受到外部因素的不利影响,经济运行稳中有缓,下行压力有所加大,但我国经济仍然拥有足够的韧性和巨大的潜力。面对当前比较复杂的宏观经济形势,如何构建良好的投资组合并坚持长期投资,是分散投资风险和取得长期收益的关键。本期我们选出四只相关基金进行分析,供投资者参考。

标准

□天相投顾贾志吴祥

作者:匿名 来源:义州上管网