·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>要闻>文章



新疆喀什出现强沙尘暴 场景犹如灾难大片


时间:2019-09-11 09:38:39 点击:3952

  核心提示:晚21时30分左右受北边干对流的影响,喀什各地不同程度出现了大风扬沙和强沙尘暴天气过程,其中伽师县西克尔测站风速达33m/s,大风裹挟着沙粒,迅速将整个戈壁包裹的严严实实,能见度一度降至不足10米,很...

晚21时30分左右受北边干对流的影响,喀什各地不同程度出现了大风扬沙和强沙尘暴天气过程,其中伽师县西克尔测站风速达33m/s,大风裹挟着沙粒,迅速将整个戈壁包裹的严严实实,能见度一度降至不足10米,很多行驶在高速公路上的车辆打开双闪,停靠在路边。晚22时许,巴楚县遭遇“黑风”侵袭,时下每天23时才进入夜幕的巴楚县,瞬间进入黑夜,因城内路灯还未开启,整个县城一时间被黑风“淹没”,目前黑风还在持续,预计至次日凌晨将有所减弱。

其中,京津冀城际铁路投资有限公司出资60亿元,其余540亿元吸引社会资金,兴业银行北京分行通过兴业信托作为优先级出资35亿元,基金管理人兴业信托作为投委会成员之一,参与京津冀城际铁路发展基金的投资决策及日常管理等事务。

据介绍,此次强沙尘暴和强降水不同程度对喀什已进入膨果期的林果和正抽穗灌浆的小麦造成一定影响。(文/李志宏张超胡素琴)

针对此次天气过程,喀什地区气象局高度重视,主管预报服务的喀什地区气象局副局长熊凤英带领两名气象台副台长坚守在预报室,观察喀什各地天气走势,并对可能造成的灾情第一时间向喀什地委、行署领导进行了汇报。

今年1月1日,个税新政实施,在起征点提高为5000元的同时,子女教育、住房贷款利息、租房租金、赡养老人等6项专项附加均可抵扣个税。在享受政策红利时,也有市民担忧,一旦申报附加扣除,纳税记录可能就是零了,会不会影响在京的购房资格?

受局地强对流的影响,5月16日晚,喀什再次上演“灾难大片”,英吉沙县出现了7.9mm/h的强降水,巴楚、伽师县出现了33m/s大风扬沙和黑风天气过程,对当地民众出行、农林等造成了一定的影响。

五、外省区市进京机动车的交通管理,按照北京市交通委员会、北京市生态环境局、北京市公安局公安交通管理局有关规定执行。

文| AI财经社 荆文静

据喀什地区气象台副台长张超介绍,当天晚上21时许,喀什地区气象台发布沙尘暴橙色预警和雷电黄色预警,提请社会各界做好防范。

视频加载中...

而位于喀什地区的英吉沙县却雷声大作,持续干旱了近半年的英吉沙县暴雨如注,瞬间降水量达7.9m/s,因降水来势较猛,且该区域植被较少,强降水造成河水暴涨,城市内一些低洼地段迅速形成了大面积积水,目前降水有所减弱,预计在未来三小时停歇。

在快餐文化盛行的香港,历经十年精心创作一台舞蹈可谓不易。钱秀莲博士和她的舞蹈团身体力行,以中国文化为本,以兼具中西表达方式,向世界传播中华文化,宏扬了中国传统智慧,舞出了文化深蕴。

作者:匿名 来源:义州上管网