·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>军事>文章



紫光学大:终止收购天山铝业100%股权


时间:2019-09-11 10:29:25 点击:1478

  核心提示:截至2018年6月30日,天山铝业总资产超过300亿元、净资产超过100亿元,最近三年的净利润分别为7.77亿元、13.59亿元、14.17亿元,累计上缴税收20余亿元,解决了近6000人的就业。作为...

截至2018年6月30日,天山铝业总资产超过300亿元、净资产超过100亿元,最近三年的净利润分别为7.77亿元、13.59亿元、14.17亿元,累计上缴税收20余亿元,解决了近6000人的就业。

作为一部伊朗与印度合拍的电影,马基德·马基迪也回答了“电影配乐为什么没有使用民乐”这个疑问。导演认为这部电影不仅仅是献给印度的,而是献给世界观众的。值得一提的是,《云端之上》的电影配乐师是凭借《贫民窟的百万富翁》斩获奥斯卡最佳原创配乐大奖的A·R·拉曼,他为该片谱写了优美动听的旋律,令观众在观影时感受心理上的震撼之余,同时也接受一次来自听觉的洗礼。

紫光学大方面称,终止本次重大资产重组对紫光学大没有实质性影响,不会对公司现有生产经营活动、财务状况造成重大不利影响,不存在损害公司及中小股东利益的情形。

天山铝业作价236亿元

紫光学大原本拟通过筹划的重大资产重组,转型进入原铝、铝深加工产品及材料、预焙阳极、高纯铝、氧化铝的生产和销售行业。公司拟通过此次交易使盈利能力将得到有效提升,持续经营能力和综合实力将得到增强。

28日,红星新闻记者从绵阳城北公安分局获悉,被通缉的嫌疑人卿晨璟靓已到案,目前警方公布的7名嫌疑人,已有5名归案。警方正在进一步调查中。

“大伙儿都尝到了科学种地的甜头。”刘培新说,这两年,农技人员指导农民减少施肥及喷药的剂量,调整肥料配比,庄稼产量反而增加了,“前几年家里100亩地纯收入6万多元,2018年挣的钱翻了一番,达到12万元。”

紫光学大称,由于本次重大资产重组推进期间宏观经济环境及国内外资本市场情况发生较大的变化,公司及相关方就本次重大资产重组情况进行了论证谈判,认为继续推进本次重组无法达到双方预期,若继续推进存在较大的风险和不确定性。

此外,公司承诺自发布终止重大资产重组公告之日起1个月内,不再筹划重大资产重组事项。

1999.01,栖霞区迈皋桥镇奋斗村党支部副书记;

此前的资产重组方案显示,天山铝业100%股权的初步作价为236亿元,交易完成后,天山铝业成为上市公司的全资子公司,锦隆能源等18名交易对方成为上市公司的股东。

金砖国家经济放缓对世界经济不会造成实质性影响。根据经合组织专家今年6月预测,中国和印度经济增速将分别达到6%和7%以上。中国经济增长放缓的主要原因是中国调整经济增长方式,由出口导向更多地向服务贸易、国内消费和投资导向转移。印度是金砖国家中唯一经济没有出现明显放缓的国家。巴西和俄罗斯经济预测将于2018年实现复苏。南非经济虽仍面临风险挑战,但预测2018年经济将保持1%的增长。

近年来,紫光学大多次通过收购资产以谋求转型,但屡屡以失败告终。2017年6月,公司终止对外出售学大教育等资产,原因在于国内证券市场环境、投资风险等因素。2018年1月,紫光学大终止购买软通动力100%股权,终止原因是,标的公司需要进行内部整合,涉及的法律、审计及评估等尽职调查工作难以在较短时间内完成。而公司此次谋划了近1年的并购天山铝业也宣告失败。

视频加载中...

天山铝业主营业务为原铝、铝深加工产品及材料、预焙阳极、高纯铝、氧化铝的生产和销售,是国内领先的具有完整一体化铝产业链优势的综合性铝生产、制造和销售的大型企业之一。目前,天山铝业已建成年产能120万吨原铝生产线,配套建有6台350MW发电机组和年产能30万吨预焙阳极生产线。同时,天山铝业在江苏江阴建有年产5万吨铝深加工基地,正在新疆石河子建设6万吨高纯铝生产线,正在广西靖西建设80万吨的氧化铝生产线。天山铝业具有较完善的铝产业链一体化优势和较强的能源优势。

紫光学大2月17日晚公告称,公司原定以发行股份并支付现金的方式购买天山铝业100%股权,经审慎考虑决定终止本次重大资产重组事项。

早在2018年3月,紫光学大就已谋划重大资产重组。2018年10月12日,公司股票复牌后,公司股票开盘即跌停,截至2月15日收盘,公司股价相较停牌前一交易日收盘时,已下跌43.12%。

厦门合兴包装印刷股份有限公司(以下简称 “公司”)于2018年9月11日召开第四届董事会第二十八次会议,审议通过了《关于申请撤回公开发行可转换公司债券申请文件的议案》,公司决定终止公开发行可转换公司债券事项,具体内容详见公司于2018年9月12日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《厦门合兴包装印刷股份有限公司关于撤回公开发行可转换公司债券申请文件的公告》(公告编号:2018-056)。

多次收购均告吹

中国天气网讯 中央气象台2月17日06时继续发布大雾黄色预警:

“以前要到天津口岸申报,从申报到放行需要两三个工作日。京津冀区域通关一体化后,可以直接在家门口申报、天津口岸放行。去年下半年全国实现了通关一体化,5分钟左右就能办完进口放行手续。”石家庄市惠康食品有限公司国际贸易部部长霍晓丽说。

因为一件小事瞬间崩溃,程序员在网上自发声讨“996”工作制,这反映了重压之下的劳动者已不堪重负。全国总工会开展的第八次全国职工队伍状况调查显示,迫使职工超时加班现象较为普遍,每周工作超过48小时的职工占21.6%,仅有44%的职工表示加班加点按劳动法规定足额拿到了加班费或安排了相当时间倒休。

不过,万科向21世纪经济报道表示,目前暂无上市计划。

□本报实习记者潘宇静

按照要求,相关部门要明确专人负责,将9条措施转化为具体的任务清单,加快推动措施落地实施,让快递小哥真正受益。

新华社南宁3月12日电(记者潘强、郭轶凡)自3月11日起,广西北海涠洲岛旅游区管理委员会联合海警等相关部门开始联合执法,严厉打击非法捕捞,为近海岸鲸群栖息创造有利条件。

作者:匿名 来源:义州上管网