·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>要闻>文章



刘亦菲逆光玩街拍 蒙特利尔电影节入围影后优雅亮相惊艳全场


时间:2019-09-11 13:37:35 点击:4884

  核心提示:北京时间9月6日,第40届蒙特利尔电影节颁奖典礼举行,入围影后的刘亦菲优雅亮相惊艳全场。电影《夜孔雀》当晚斩获“最佳华语电影”大奖,刘亦菲作为主演表现也受到了肯定。此外,刘亦菲还受邀颁发了“评委会特别...

北京时间9月6日,第40届蒙特利尔电影节颁奖典礼举行,入围影后的刘亦菲优雅亮相惊艳全场。电影《夜孔雀》当晚斩获“最佳华语电影”大奖,刘亦菲作为主演表现也受到了肯定。此外,刘亦菲还受邀颁发了“评委会特别大奖”,并因在亚洲的影响力受到电影节主席的特别感谢。

此次入围是刘亦菲第一次获国际A类电影节提名,称得上是其演艺道路上很重要的一份成绩,刘亦菲也表示:“很荣幸可以入围,今后还会继续一如既往的努力演戏。”而电影《夜孔雀》最终荣获“最佳华语电影”大奖,无疑是对包括刘亦菲在内的所有主创的鼓励和认可。片中刘亦菲不仅展示了出色的法语功底,而且将女主角勇敢、果断、忧虑、彷徨等情绪演绎的淋漓尽致,尤其开头一场撕心裂肺的哭戏让人印象深刻,许多观众都惊讶于刘亦菲惊人的爆发力。

6、 2015年3月,国航决定,自2015年3月1日(销售日期)起,境内代理人销售的BSP/B2B国际、国内客票不允许作废,客票的改期、升舱、退票按照客票使用条件办理。此条规定大大增加机票代理商的退票成本。(实习记者 祖爽)

典礼最后,电影节主席登台发言时特别感谢了刘亦菲,称:“谢谢刘亦菲的远道而来,她的参与使电影节在亚洲增加了很大的影响力。”

以往,大量的纳税服务数据“沉睡”在税务机关的电脑系统里,难以集中和高效应用。此外,税务机关获取第三方信息的渠道有限,第三方信息匮乏。“必须充分利用‘互联网+’的增量效应和‘大数据’的乘数效应,助推广东地税现代化纳税服务体系建设。”广东省地税局副局长杨荣华在开发办税服务综合管理系统之初明确提出这样的要求。

刘亦菲逆光玩街拍,近日,刘亦菲在蒙特利尔的一组街拍曝光。只见她一反高冷常态,玩起微暖逆光风,自由漫步在异国街头,或浅笑嫣然,或侧目凝想。长发在太阳的余晖下隐约散出微光,身上的民族风彩色外套更添暖意,青春活力十足。刘亦菲蒙特利尔电影节入围影后优雅亮相惊艳全场。

编辑 杨渝彤

中证网讯(记者 马爽) 近期“小猪佩奇”再次在A股市场以及大洋彼岸的美国芝商所刮起暖风。

当晚刘亦菲以一袭裸色礼服登上红毯,皮肤白皙通透,身材高挑纤细。礼服上的花朵纹理和手指的蝴蝶配饰交相辉映,应和着电影《夜孔雀》的主题。刘亦菲仿似片中的角色般清新脱俗,入场时引得国外观众一片掌声。

作者:匿名 来源:义州上管网