·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>电台>文章



中国首个导弹装备展在军事博物馆开工建设


时间:2019-09-11 13:50:48 点击:694

  核心提示:记者获悉,经过一年的调研、考察,项目团队在全国多地收集文物、展品和导弹专家故事,通过初步方案设计、多轮的专家评审与招标,北京海鹰科技情报研究所、北京华尊装饰工程有限责任公司取得总体设计和深化设计及搭建...

记者获悉,经过一年的调研、考察,项目团队在全国多地收集文物、展品和导弹专家故事,通过初步方案设计、多轮的专家评审与招标,北京海鹰科技情报研究所、北京华尊装饰工程有限责任公司取得总体设计和深化设计及搭建合同。

新华社符拉迪沃斯托克12月31日电(记者吴刚)据俄罗斯紧急情况部31日发布的公告,当天凌晨车里雅宾斯克州一居民楼发生天然气爆炸,造成至少两人死亡。

老人都怕孤独,对于曾经拿过金马影帝的陈松勇来说,75岁的他无妻无儿无女,孤身一人生活多年,7病缠身如今只有一个看护陪在身边。为了报答看护,他表示死后会给她200万。

他强调,“贪污扁”连“保外就医”都没资格,却还有些无耻人为他争取“特赦”。真是世道变了,人心不古,连是非黑白都没了,一堆人良心全让狗给吃了。(中国台湾网 朱炼)

2016年2月,军事博物馆与中国最大的导弹武器装备研制单位中国航天科工集团公司签署了“军事科技馆导弹武器装备技术展区合作共建协议”,旨在建设中国首个以导弹武器装备为主的爱国主义教育基地和国防武器装备知识科普园地。

中国人民革命军事博物馆馆长董长军、副馆长黄亦兵,中国航天科工集团公司党组副书记、副总经理方向明等代表参加了进场开工仪式。

开工仪式上,董长军和方向明为11家参与设计施工和协作单位颁发了“责任令”。“责任令”要求,2017年上半年导弹展区要保质保量、按时交付并实现试运行。

公开的海报中,韩国军人南福(薛景求饰)和朝鲜军人荣光(吕珍九)背靠背站着,薛景求表情紧张,但吕珍九却一脸无奈,紧张中不乏搞笑元素。海报上还印有“为了回家的最后一个任务开始了!”的文案,暗示了双方将展开的激烈较量。

更多内容请下载21财经APP

董长军介绍,军事科技馆展厅面积约10000平方米,设10个展区。其中导弹展区不仅要展示导弹装备技术和实物、模型等,还系统介绍导弹科普知识和以“中国导弹之父”钱学森为代表的一大批导弹武器专家的研制故事,以参与项目体验的互动方式,运用多媒体展示手段,生动展现军事科技的发展与变迁。

同时,该负责人介绍,四川计划在五年内分三类立101部法,任务繁重, 专家和人大立法工作建立紧密联系,将发挥其专业特长、积极贡献智慧、特色性和可操作性。四川立法将积极主动地适应引领改革发展稳定的需要,在自主创新、自贸区、乡村振兴、通用航空产业发展等领域立法,使全省重大改革于法有据,为国家治理现代化提出法治需求。

黄裕辉江苏南通三建集团董事长

中新网北京2月17日电(陈炳隆张素)军博科技馆导弹展区建设项目进场开工仪式17日举行。记者了解到,导弹展区布展工作预计于6月底完成,这将是国内唯一一处公开的“导弹武器装备”主题展区。

方向明表示,导弹馆的建成将向公众展示中国国防科技工业实力的进步与自信,集中体现民族自信心和自豪感,为弘扬民族精神和航天精神,实现强国梦、航天梦做出贡献。(完)

作者:匿名 来源:义州上管网