·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>民声>文章



新西兰企业踊跃报名参加2019年进博会


时间:2019-09-11 14:23:41 点击:2076

  核心提示:中国驻新西兰大使馆经济商务参赞黄岳峰在致辞中表示,中国是新西兰第一大贸易伙伴。两国将共同致力于提高自贸协定水平,相互开放更多市场,捍卫自由贸易。恒天然集团、斐雪派克公司、马陶拉乳业、银蕨农场、皮克斯花...

中国驻新西兰大使馆经济商务参赞黄岳峰在致辞中表示,中国是新西兰第一大贸易伙伴。两国将共同致力于提高自贸协定水平,相互开放更多市场,捍卫自由贸易。

恒天然集团、斐雪派克公司、马陶拉乳业、银蕨农场、皮克斯花生酱等新西兰知名企业在当天的活动中分享了参加首届进博会的经验和成果,多家新西兰企业和机构在现场签约参加2019年第二届进博会。

国际在线消息(驻广州记者 韩希):“广州市台资企业协会第十三届理事就职仪式暨成立二十八周年庆典大会”28日晚上在广州举行,王庆祥当选为新一届广州市台资企业协会会长,来自海峡两岸的嘉宾以及台商代表一千多人出席了庆典。

新西兰贸易发展局中国经济顾问麦克·埃隆表示,新西兰企业在进博会上收获很大,希望加强与进口博览局的合作,支持更多新西兰企业通过进博会获得更多中国市场的机遇。

太极拳表演。

【环球网报道 记者 王莉兰】日前,法国在联合国安理会提出停止轰炸叙利亚阿勒颇的决议草案,但该草案遭到俄罗斯的否决。法方即刻表示不满,法国总统奥朗德甚至称,自己要考虑在普京预定于10月19日访问巴黎之际,是否要接待这位俄罗斯总统。但克里姆林宫随即表示,他们将继续推进普京“法国行”的准备工作。

欢迎关注中国社会科学网微信公众号cssn_cn,获取更多学术资讯。

新华社新西兰奥克兰12月3日电(记者卢怀谦田野)中国国际进口博览局3日在新西兰最大城市奥克兰举办2019年第二届中国国际进口博览会首站路演,大批新西兰出口企业签约参展。

新西兰-中国关系促进委员会执行董事斯蒂芬·雅各比在路演活动中表示,进博会提供了非常好的平台,鼓励新西兰企业将更具竞争力、更优质的产品带到中国。

首届中国国际进口博览会11月在上海成功举办,新西兰共有40余家企业参展,展览面积超过5000平方米。(完)

在另一起案件中,警方抓获6名犯罪嫌疑人,现场缴获并扣押现金人民币1.16万元、港币9.1万元,冻结涉案银行账户210个,共计2709万元人民币。

新华社/美联

作者:匿名 来源:义州上管网