·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>民声>文章



前瞻,国安今晚客场挑战恒大,这场将是中超新“国家德比”?


时间:2019-09-11 15:02:33 点击:691

  核心提示:视频加载中...中超新“国家德比”?本赛季中超将迎来第一场天王山之战,今晚7时35分北京中赫国安队将在中超第八轮比赛中客场挑战广州恒大队。排名榜首的国安队豪取八连胜,还是排名次席的恒大队凭借主场优势,...

视频加载中...

中超新“国家德比”?

本赛季中超将迎来第一场天王山之战,今晚7时35分北京中赫国安队将在中超第八轮比赛中客场挑战广州恒大队。排名榜首的国安队豪取八连胜,还是排名次席的恒大队凭借主场优势,实现反超?无关结果如何,今晚在广州天河体育场的京粤大战首回合,必将魅力十足。

除积分上的优势外,经过此前足协杯的轮换休整,国安队的伤病情况也有了好转。昨天记者在踩场训练中看到,受伤的张玉宁、王刚都已能够正常随队训练。施密特透露,除伤病尚未痊愈的朴成和侯森外,国安队其他队员都能在今晚的比赛中登场。

在上周末的联赛中,恒大队外援塔利斯塔受伤下场。有消息说,巴西外援将至少需要一个月的时间恢复。不过,昨天卡纳瓦罗在谈到塔利斯卡能否登场时打起了太极,“他是否能出场,到时候就知道了。”卡帅强调,球队训练时有4名外援,派几名外援登场由教练觉得,“联赛很漫长,疲劳、伤病肯定会有,但都不是借口。不管谁出场,我们取胜的决心不会变。我们足协杯进行了轮换,队员不会觉得太累,但这场比赛最重要的是求胜欲望和对比赛的注意力。”

6月6日,微信公众平台发布消息,赞赏功能升级,作者可以直接收到读者赞赏,在iOS 版和Android 版微信上都可以使用。

史上最强国安?

施密特有意为比赛“降温”,而施密特此战必将全力争胜。目前,国安队在积分榜上领先恒大队3分。在外界看来,这让“御林军”的备战更有利。施帅也认为,此前的出色发挥,让球队在准备本场比赛时没什么压力,“这场比赛很重要,我们会全力以赴展现出最好的精神面貌,尽全力拿下这场比赛。”

塔利斯卡上不上?

值得关注的是,一些地方出台了对特殊人群的优惠举措。四川省规定,从今年10月1日起,实行政府定价和政府指导价的旅游景区,对年满65周岁老年人免收门票。湖南桃花源景区在将门票从180元降到128元的同时,还新增对现役军人和军队离退休干部实行免票入园。

此外,有消息称巴西国家队主帅蒂特将赴天河体育场观看这场比赛,考察奥古斯托、保利尼奥等巴西籍球员的状态。对此,奥古斯托表示:“无论蒂特是否出现在这里,对我的表现不会有任何影响,我唯一的想法是如何为国安队打好这场比赛。”

恒大队主帅卡纳瓦罗认为,国安队本赛季开局阶段表现出色,在比赛中展现出了极强的传控能力,“国安队的外援能力很强,内援本赛季也有补充,他们的目标就是赢取冠军,是我们的争冠对手。”卡帅坦言,这场比赛对联赛走势非常重要,希望双方能延长比赛的净时长,为球迷奉献一场精彩的较量,“这场比赛会是中超的顶级对决。”恒大队球员郑智表示,国安队在之前的比赛中表现出色,但只有在比赛结束后才知道,他们是否称得上“史上最强”的国安队。

王毅指出,双方应发挥经济互补优势,加强产能合作,促进哥工业化进程,提高哥自主发展能力。希望哥方为中国企业赴哥投资兴业提供相应政策支持和便利。

事实上,此前国安队在天河体育场的战绩并不出色,2014赛季,凭借邵佳一的任意球绝杀,国安队在天河拿下第一场也是至今唯一一场胜利。不过施帅认为过往的战绩并没有太多参考价值,“每场比赛我们都要从零开始,我们一路走来,自信应该是有的,那就是明天我们能在这里拿到三分,但比赛过程最终决定比赛结果,今晚肯定是打得更好,对场上情况应对更自如的球队能赢得胜利。”奥古斯托表示,恒大队多年来一直是国安队最强的对手之一,每次与他们交手,全队都会全力争胜。“这次我们还是会把自己最好的表现展现在场上。”

2、本次会计政策的变更不会对当期和会计政策变更之前的公司财务状况、经营成果和现金流量产生影响,不存在损害公司及中小股东利益的情况。

B股股东的现金红利于2019年6月21日通过股东托管证券公司或托管银行直接划入其资金账户。如果B股股东于2019年6月21日办理股份转托管的,其现金红利仍在原托管证券公司或托管银行处领取。

17~23日夜晨气温持续较低,西部、北部地区大部有霜或霜冻,北部地区有结冰。其中18日和20~21日最低气温南平、三明、宁德三市大部和龙岩市西北部可达-4~1℃(其中高海拔山区可达-7~-5℃),中南部地区沿海县市6~10℃,其余地区2~5℃,中北部地区大部有霜或霜冻,西部、北部地区有结冰。

国安队主帅施密特刘平摄资料图

惠灵顿上半场取得梦幻开局,第11分钟,该队阿根廷外援马里奥·巴西亚禁区外突施冷箭,轰出的世界波打破场上僵局。4分钟后,惠灵顿的艾仁·克莱法姆依靠中路配合突入对方禁区,随后左脚推射再下一城。艾因随后打进一球,但视频助理裁判(VAR)判定犯规在先进球无效。上半场最后阶段,惠灵顿通过角球打进第3球,而艾因的日本后卫盐谷司第45分钟利用对方后防解围失误,禁区内推射扳回一分。

此前国安俱乐部发布的本场赛前海报中,球队的4位外援奥古斯托、比埃拉、巴坎布和金玟哉都有“登场”。不过今晚的比赛,谁会最终登场,还要看施密特如何出牌。根据联赛规定,昨天与施密特一同出席赛前新闻发布会的奥古斯托今晚肯定首发。上轮联赛上演“帽子戏法”的比埃拉不出意外也会登场。那么,今晚施密特是选择巴坎布加强前场火力,还是选择金玟哉稳固后防呢?今晚的首发阵容将会解读出施密特对这场比赛主攻、主守,还是攻守平衡的意图。

“有人认为国安队和恒大队的比赛是中超新的‘国家德比’,您怎么看?”当有记者在昨天的赛前发布会上抛出这个问题时,国安队主帅施密特平静地说:“这只是联赛30场比赛中的一场而已,如果说有任何特殊意义,那就是积分榜第一对阵第二。”

坑外比坑里人都多

图例

成都商报客户端记者了解到,首批申请长照险的参保人员,目前正在按规定程序接受审核、评定。通过了最终评定、审核的申请者,最快将于下月享受到长照险待遇。

对于塔利斯卡可能缺阵,施密特说:“任何球员因伤缺席比赛都是很遗憾的,希望恒大队的伤员快速恢复,一支球队在赛季中总会遇到各种伤病,需要做好各种准备。”

不过申志强也透露,目前乡村民宿的整体占比现是略低的,蚂蚁短租70%以上的房源还是城市民宿。随着乡村旅游的发展,蚂蚁短租预计可能在未来的两三年将整个乡村民宿的房源供给提升到与城市民宿70%占比持平的比例。

采访中,她透露自己有“放各种线”,要身边朋友有好对象尽快介绍给她,“只是目前还没有收回的(线)!”Selina笑称,自己不想设定“脱单”目标,怕会为达到目标而忽略过程,重要的是用心体会爱情。当被问及身边真的没人追?Selina大呼,“真的没有!我感受到被追只有在节目里,那时我超快乐的,正因为真实世界都没有,不然不会这么开心。”

从2011赛季至2017赛季,恒大在中超赛场实现了七连冠的壮举。对于这样一个对手,施密特表示尊重,他说:“恒大过去几年在国内赛场上是一支很有统治力的球队,我们很期待和他们再次过招,尽管挑战很艰巨,但我们会尽全力拿下比赛。”奥古斯托也表示,国安队与恒大队的交锋,是“两只伟大球队的较量”,比赛过程必将十分精彩。

作者:匿名 来源:义州上管网