·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>民声>文章



“情人节账单”:巴菲特的巨额捐款去了哪里?


时间:2019-09-11 11:09:54 点击:1639

  核心提示:盖茨基金会与企业和政府合作,一同设立全球疫苗免疫联盟,该联盟将负责研发疫苗的公司、负责提供资金的充裕政府以及负责将疫苗送到大众手中的发展中国家进行接洽。已经帮助5.8亿名儿童接种疫苗。还计划到2030...

盖茨基金会与企业和政府合作,一同设立全球疫苗免疫联盟,该联盟将负责研发疫苗的公司、负责提供资金的充裕政府以及负责将疫苗送到大众手中的发展中国家进行接洽。已经帮助5.8亿名儿童接种疫苗。还计划到2030年前,将儿童死亡人数降低到300万以下。

“2019年6月12日7时6分,我县落润乡前锋村地界发生一起三车相撞交通事故。事故造成小货车驾驶员蒲某伍1人死亡,大客车部分乘员受轻微伤,小轿车乘员无人受伤。

义务教育政策出台之际,为让更多的家庭就近接受好教育,各区都在积极进行优质教育资源再布局。4月19日,北京市朝阳区八里庄中心小学加入芳草地国际教育集团,更名为芳草地国际学校慈云分校,并正式挂牌。

他还坦言,自己从巴菲特身上学到了很多。“沃伦和我算是同事,但是有时候他比我睿智得多。对我而言,他是一位如父如友的长者。”盖茨说。

特此公告

“在过去25年的友谊生活中,我们一起做过很多事情。梅琳达和我经常发现我们会不由自主地去详述一些沃伦分享给我们的宝贵智慧,或因回想起他说过或做过的一些趣事儿发笑。”盖茨说。

12月16日,河南卫辉唐庄镇,天空一片湛蓝。镇子附近的通用机场里,一架山河—奥若拉小型飞机冲天而起,去往新郑机场执行航测任务。农村山乡,还有自己的机场?初来乍到的人或许吃惊,唐庄人却早就习以为常。唐庄镇的带头人吴金印70多岁时,带着全镇搞起飞行产业,从无到有,从小到大。如今,唐庄已有各种机型的飞机13架,不仅自己可以打药飞播、航拍测绘,还承接周边数省区的各类业务,最远辐射到新疆。

除生物科技体验环节外,博奥晶典在活动期间还特别举办了交流座谈会,现场耳聋行业专家、知名媒体等嘉宾均出席,大家在现场共同交流了精准医疗技术在遗传性耳聋等相关疾病上的预防所取得的成果及前景。与会者纷纷表示,“体验活动+交流会”的模式,让大家对耳聋基因筛查等生物科学技术有了全新认识和更深入全面的了解。

随身携带麦当劳优惠券的“股神”

目前,儿童基本疫苗的覆盖率达到86%的历史最高水平,并且最富裕国家和最贫穷国家间的差距为历史最低水平。

除此以外,盖茨基金会还在改善儿童营养不良,为贫困地区妇女提供避孕药具等方面做了大量工作。

“2006年我宣布向包括盖茨基金会在内的五家基金会进行捐赠,现在距离那天已过去10年,我的子女将那天戏称为‘大爆炸日’。既然我们来到了10年里程碑,我想邀请你们动笔回顾过去和展望未来,就像我之前所做的那样。”2016年12月12日,巴菲特致信比尔盖茨夫妇,期望其就基金会过往轨迹和未来方向以及其中的缘由,向自己和公众交出一份答卷。

2006年,巴菲特承诺给盖茨基金会捐赠1000万股他旗下的伯克希尔公司的股票,当时市值约合310亿美金。在2006年至2015年期间,已经陆续捐赠了超过172亿美元。

“10年前,当得知你要向盖茨基金会进行捐赠时,我们激动得说不出话来。那是任何个人给予他人金额最大的单笔赠款。我们那时候就知道有义务向你提供一笔丰厚的投资回报。”北京时间2017年2月14日,比尔及梅琳达·盖茨基金会联席主席比尔·盖茨与妻子梅琳达·盖茨在联名发布的《2017年度公开信》中写道。

变“输血”为“造血”

我军代表团由272人组成,参加了射击、军事五项、铁人三项等13个项目的比赛,是我军历届军运会参赛人数最多、参赛项目最广泛的一次。运动员们在这场高手林立的体育竞技中,不畏强手,发挥出自己的水平,共夺得37枚金牌、28枚银牌、34枚铜牌,打破5项军运会纪录,排在奖牌榜第二位。

在比尔盖茨夫妇看来,巴菲特决定向盖茨基金会等公益机构捐献大部分个人财富,是其“最佳投资”和“最划算的生意”。

涉事的昭通市昭阳区北闸中学回应记者表示,此事件发生在11月20日中午,地点在该校的足球场内,事件定性为“学生打闹事件”。

1 2

盖茨夫妇表示,对全球健康的重视正是促使巴菲特捐献财富、回馈社会的原因。“我们正努力带着你的同理心,加上你的乐观,融入科技,运用战略,与合作伙伴们一起拯救更多的生命。我们就是这样使用你的馈赠的。”梅琳达说,盖茨基金会没有将巴菲特的捐款东捐一笔、西捐一笔,而是用它来构建一个合作伙伴的生态系统,通过分享彼此的聪明才智,改善人们的生活,消除疾病。

记者:杨华、汉源县电视台

岂知两人见面后却惺惺相惜,非常谈得来。2016年7月,盖茨在自己的网站上亲笔写下一篇文章《25YearsofLearningandLaughter》,来纪念他跟巴菲特相识25周年。

蔡英文今天(25日)上午视导台军“汉光33号演习”,在致词时除了肯定官兵表现,并强调自己是“台军最大靠山”。台湾《联合报》报道指出,事实上,今天上午在澎湖举行的实兵实弹操演,可说完全配合这位“靠山”的时程,必须把所以科目浓缩在不到两小时内完成。台军方自己也坦承,许多场景是“移地借景”,把距离与时程缩短。

每年9月,联合国都会公布上一年度5岁以下儿童死亡人数。数据显示,自1990年起,儿童死亡人数每年都下降了一半。过去25年中,共有1.22亿名五岁以下儿童的生命得到挽救。

“基本上所有社会进步——营养、教育、避孕药具的普及、性别平等、经济增长——都会使得儿童死亡率图表中的数据取得进步”,梅琳达说,儿童死亡人数下降最大的原因是疫苗,为此,盖茨基金会将部分资金用于疫苗的推广和普及上。

泰康人寿保险股份有限公司现场检查发现的问题

盖茨表示,降低儿童死亡率一直是基金会工作的核心,为了这一目标,盖茨基金会与许多致力于拯救和改善生命的其他组织一起,并肩展开工作。

点击“阅读原文”,查看2017盖茨年信全文,看看比尔·盖茨和巴菲特聊了些什么。

当糯糯甜甜的麦芽香,流溢在白蒙蒙的蒸汽里,我就踮着脚,试图看清馒头在蒸笼里“发育”的情况。

根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》、《鹏华普悦债券型证券投资基金基金合同》(以下简称“《基金合同》”)的有关规定,鹏华普悦债券型证券投资基金(以下简称“本基金”)可能触发基金合同终止情形,现将相关事项提示公告如下:

对话会由匈牙利外交与对外经济部和中国国务院新闻办公室共同主办,与会者就新闻发言人在国家治理中的作用与危机沟通、新媒体环境下的新闻与传播、中国与中东欧国家合作等议题表达了观点与看法。

巴菲特与盖茨夫妇在一次活动中。

虽然年龄相差25岁,但是两位世界首富的忘年交可以追溯到26年前。1991年,在母亲的要求下,盖茨不情愿地与巴菲特见了面。“看看吧,他就会买卖各种纸质票据。这并不能真正创造价值。我并不觉得我们会有多少共同语言。”比尔盖茨回忆自己当时的想法。

高等教育免费化,是日本政府“育人革命”的重点政策之一。此次日本政府出台的方案,计划对年收入不到270万日元的低收入家庭免除全部大学学费,对于年收入270万日元至380万日元的普通家庭分阶段提供支援。日本文部科学省将在年底前拟定详细内容,提交国会后于2020年度起开始实行。

“拯救儿童的生命是慈善事业中最划算的一笔生意。”盖茨说,“而在儿童免疫接种方面每投入1美元,(全社会)将获得44美元的经济效益。”

来源/央视新闻

成立于2000年的盖茨基金会,由于获得包括比尔盖茨和巴菲特两位世界首富在内的巨额捐款,已经成为全球最大的慈善基金会。其中,巴菲特的捐赠,令盖茨基金会的财力增长了一倍。

纵横投资界这么多年,早已见惯大风大浪的巴菲特,在生活中也要“输不起”、“耍赖皮”的一面。梅琳达透露,巴菲特是夫妇二人认识的最争强好胜的人,曾经因为不甘心打桥牌输给自己妹妹而把计分纸吃到肚子里。

除内容外,还将提供生态技术服务、生态运营和音频内容策划四个维度,为生态合作方提供一站式内容服务方案,共建儿童音频内容生态。

“我们的朋友沃伦·巴菲特先生在2006年宣布捐赠大部分个人财富,用于解决社会不公。他那次历史性的捐赠中的绝大部分都给予了盖茨基金会,这让我们深感荣幸。”盖茨在信中写到,时值巴菲特向基金会捐赠10周年庆,“我们应该给沃伦一个交代:盖茨基金会都在用他的钱做些什么——我们也应该给所有人一个这样的交代。”

310亿:巴菲特的最佳投资

盖茨回忆称,两人一次在香港旅行时,决定在麦当劳吃晚餐,巴菲特提出由自己请客,接着把手往口袋里一揣,竟然掏出了几张优惠券!没想到一位顶级富豪出门竟随身携带大众快餐厅的优惠券,这个举动引得大家哈哈大笑。

或许14年的时候没几个中国人知道这项目进入冬奥,毕竟感觉和我们无甚关系。但现在,你必须要关注起来,因为张可欣。这个离自己16岁生日还有半年的小女生,无论她自己能否做好足够心理准备,她就是拳头项目并不多的中国冬奥军团最新最劲的冲金项目了!当年何雯娜拿了蹦床奥运会冠军之时,很多国人压根不知道奥运还有蹦床这项目。如今的张可欣,是不是也要准备把这种意外的惊喜带给我们呢!40多天后的平昌见!

除了向巴菲特汇报工作,公开善款去向,盖茨夫妇还回顾了很多与巴菲特之间的友谊,透露股神在生活中很多不为人知的“另一面”。

Magic | 快来打卡!这里有一条最文艺“花墙路”

四川自贡昨天仍阴沉。

巴菲特与比尔盖茨在香港旅行时,于麦当劳快餐店内合影。

2009年起,比尔盖茨夫妇一直坚持发布年度公开信,向社会公众公开盖茨基金会的各项工作进展、善款去向以及未来愿景。今年的公开信,夫妇二人以向巴菲特回信的形式,首度向公众公开了10年来,著名的“股神”沃伦·巴菲特向该基金会捐赠的172亿美元巨额善款的去向以及由此带来的回报,并回忆了两位世界首富之间的友谊,还透露很多了巴菲特日常生活中不为人知的另一面。

“10年前,当得知你要向盖茨基金会进行捐赠时,我们激动得说不出话来。那是任何个人给予他人金额最大的单笔赠款。我们那时候就知道有义务向你提供一笔丰厚的投资回报。”盖茨说,当然,他指的投资回报不是销售收入和利润,而是多年来基金会在帮助贫困人口、以及全球健康方面的工作所取得的回报。

作者:匿名 来源:义州上管网