·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>英超>文章



汇丰中国加快布局粤港澳大湾区


时间:2019-10-07 13:17:40 点击:4987

  核心提示:对这么一个外柔内刚、事业心爆棚的女人,寻常纨绔子弟用来哄姑娘开心的那一套,根本行不通,也怪不得伊万卡一见到库什纳,就知道自己找到了合适的对象——在本质上,他们完全就是同类。廖宜建说,目前汇丰中国在粤港...

对这么一个外柔内刚、事业心爆棚的女人,寻常纨绔子弟用来哄姑娘开心的那一套,根本行不通,也怪不得伊万卡一见到库什纳,就知道自己找到了合适的对象——在本质上,他们完全就是同类。

廖宜建说,目前汇丰中国在粤港澳大湾区布局成效明显,在零售业务方面,去年推出信用卡,现在已经发行了大约50万张,差不多一半以上都是在广东;在工商金融业务方面,推出了20亿左右的优惠利率贷款支持新兴企业。

Jessica Phuang(新西兰天维网)

汇丰中国这两年在深圳差不多40%的资产负债表都来自新经济行业;在资本市场方面,去年在前海成立首家外资控股的合资证券公司,汇丰拥有51%股权,包括拥有管理权。

2007年,汇丰中国正式成为在本地注册的外资法人银行,目前是内地规模最大的外资银行。(完)

廖宜建认为,粤港澳大湾区拥有香港这个国际金融中心,拥有深交所以及深圳生机勃勃的创投体系,这种金融支撑,较美国西岸的大湾区都有过之而无不及。“前海是连接香港的试验田,再往里走,东莞、广州、佛山,有自由贸易区,有新兴产业园,将来可以发展融合成一个新的生态环境。”

“内地在金融领域的进一步开放,正在为汇丰中国等外资行带来更大的机遇。”廖宜建说。

新华社广州5月28日电(记者王凯蕾)汇丰银行(中国)有限公司行长兼行政总裁廖宜建日前在接受记者采访时表示,汇丰中国正在全力加快粤港澳大湾区业务布局。

汇丰中国在珠三角、粤港澳大湾区的业务增长速度比在中国其他地区快。廖宜建表示,未来珠三角在金融、经济方面都会有突出、跳跃性的增长,汇丰中国将进一步加大在粤港澳大湾区的战略布局力度。“我们对珠三角的投入和目标不是一个三、五年的计划,是以十年、二十年、三十年为单位进行谋划的。”

燕赵中医·杏林百千万工程由燕赵中医网联合农工党河北省委、河北省中医药文化交流协会共同发起,并联合河北省内各设区市卫生计生委、中医药管理局共同打造。

美军战略司令部司令、下一任参谋长联席会议副主席人选约翰·海滕遭举报性骚扰一名女军官。

西湖,不光颜值高,其实也是我们杭州的一个“贤内助”,平日里承担着为杭州这座城市蓄洪、调洪的功能。

报道称,德国政府要求格雷内尔对其发表的言论作出解释。当时他说:“我认为,特朗普当选使人们能够说,他们根本不允许(欧洲)政治阶层决定谁将获胜以及谁将参加竞选。”他说,他想“支持整个欧洲的其他保守派”。

作者:匿名 来源:义州上管网