·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>访谈>文章



题材活跃创业板指涨逾2% 后市望挑战1900点整数关口


时间:2019-10-07 16:52:05 点击:449

  核心提示:制度明确了林业有害生物灾害报告的范围、方式、程序、内容和原则等。上报灾害包括发现新发生的林业检疫性有害生物、从国(境)外新传入的林业有害生物、直接危及和影响人畜健康的林业有害生物、对林业生产经营造成较...

制度明确了林业有害生物灾害报告的范围、方式、程序、内容和原则等。上报灾害包括发现新发生的林业检疫性有害生物、从国(境)外新传入的林业有害生物、直接危及和影响人畜健康的林业有害生物、对林业生产经营造成较大经济损失的林业有害生物等。

各级政府部门对治污力度的加大,也给部分企业带来经营压力。从事环保型煤产品的君辉环保称,针对大气污染出台的一系列政策,导致公司在天津及其他地区的子公司从2017年6月开始不能全力运营,收入大幅下降。同时,2017年4月部分地区出现退货现象,直接导致了公司净利润下降。

中证网讯(记者周佳)经过昨日的短暂盘整后,今日在题材股集体活跃的提振下,创业板指继续强势攀升。截至发稿,创业板指大涨2.37%,后市望再度向上挑战1900点整数关口。

华创证券分析认为,伴随恐慌情绪的消退,“新蓝筹”成为当前市场做多资金的主要方向。而成长股依旧呈现出权重领衔的特征,其中创业板50指数以年初至今超8%的涨幅继续领跑市场。

作者:匿名 来源:义州上管网