·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>访谈>文章



重阳节,记得回家看看


时间:2019-10-08 07:17:01 点击:2200

  核心提示:新京报记者 王硕报道指出,有网络安全专家担心微信会被用来“鼓励海外华人支持某一政党,反对另外一个政党”,但悉尼洛伊研究所的高级研究员麦克格里戈尔说,如果中国有明确喜好(澳大利亚的候选人),理论上可能“...

新京报记者 王硕

报道指出,有网络安全专家担心微信会被用来“鼓励海外华人支持某一政党,反对另外一个政党”,但悉尼洛伊研究所的高级研究员麦克格里戈尔说,如果中国有明确喜好(澳大利亚的候选人),理论上可能“干预选举”,但“不清楚他们是否有明确喜好,因此干涉无从谈起。”

当地时间2017年1月11日,土耳其凡省,当地一处蓄水池因气温过低发生爆裂,倒挂的冰锥吸引民众。

又是一年重阳节,在这个专属于老人的节日,父母们的愿望其实很简单。

新华社音视频部制作

重阳节,记得回家看看。

记者:林凡诗、郭轶凡、雷嘉兴

市域范围内单车数为123万辆,72小时活跃率为52%,单车周转率约为1.8次/日。中心城区“5+1”区域内车辆数约77万辆,72小时活跃率为63%,单车周转率约为1.9次/日,与公交、地铁接驳比例约为40%。

作者:匿名 来源:义州上管网