·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>电台>文章



「国际」(2)伊拉克举行总统权力交接仪式


时间:2019-10-08 17:47:45 点击:2057

  核心提示:新华社照片,巴格达,2018年10月3日(国际)(2)伊拉克举行总统权力交接仪式10月3日,在伊拉克首都巴格达,伊拉克新当选总统巴尔哈姆·萨利赫(中左)与卸任总统马苏姆握手。伊拉克新当选总统巴尔哈姆·...

新华社照片,巴格达,2018年10月3日(国际)(2)伊拉克举行总统权力交接仪式10月3日,在伊拉克首都巴格达,伊拉克新当选总统巴尔哈姆·萨利赫(中左)与卸任总统马苏姆握手。伊拉克新当选总统巴尔哈姆·萨利赫与卸任总统马苏姆3日在总统府举行总统权力交接仪式。萨利赫在伊拉克国歌伴奏下检阅了总统府卫队,并与卸任总统马苏姆握手。新华社发(哈利勒·达伍德摄)

秋天气候多变,如果身体抵抗力变差,一不小心就中招。那么,市民应该如何预防?南宁市第二人民医院儿科主任潘革介绍,感冒在秋冬季节表现突出,易发人群较为广泛。特别是儿童,由于早晚温差大,父母在早上给孩子多穿衣服,但中午气温上升,孩子容易出汗,却不知道擦汗,就容易引发感冒,这种情况发生在3~5岁上幼儿园的孩子最多。孩子体质较弱、抵抗力较差,父母应该多加注意。

作者:匿名 来源:义州上管网