·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>电台>文章



海富通基金管理有限公司 关于调整旗下基金直销柜台最低申购金额


时间:2019-10-08 12:40:56 点击:3503

  核心提示:业绩方面,近日公司发布2018年半年度业绩预告修正公告,2018年上半年归属于上市公司股东的净利润约5300万元-6022.53万元,去年同期为2409.01万元,同比增长120%-150%。2、客户...

业绩方面,近日公司发布2018年半年度业绩预告修正公告,2018年上半年归属于上市公司股东的净利润约5300万元-6022.53万元,去年同期为2409.01万元,同比增长120%-150%。

2、客户服务电话:40088-40099(免长途话费)

据介绍,本次华为所提出的意图驱动的智简网络解决方案,基于智慧、极简、超宽、安全、开放的理念,不仅能够准确识别用户意图,实现网络的端到端自动化配置,还可实时感知用户体验,进行预测性分析和主动优化。

1、海富通基金管理有限公司官方网站:www.hftfund.com

2、本公告仅对投资者单个交易账户通过本公司直销柜台申购本公司旗下基金的最低金额

据辽宁省医保局介绍,2018年底以来,辽宁在全省范围内开展了打击医疗保险欺诈骗保专项行动。有关部门整合医保、卫健、公安、审计、药监等多部门力量,共成立100多个联合检查组,出动万余人次进行现场检查,运用大数据分析和智能监控手段进行筛查,并对重复住院、雷同病例等疑点信息进行重点筛查。

中新网北京12月20日电 (记者 马海燕)公路喜剧电影《醉+拍档》20日在北京开机。导演彭发携主演秦俊杰、毛晓彤等主创亮相。两位主演受聘成为“道路交通安全形象大使”。

声明如下:

自2019年6月18日起,投资者单个交易账户通过本公司直销柜台申购本公司旗下开放式基金,首次申购最低金额调整为人民币50,000元(含申购费),追加申购的最低金额为人民币10,000元(含申购费),其他销售网点的投资者欲转入直销柜台进行交易要受直销柜台最低申购金额的限制。若原有基金最低申购金额高于此次规定的话,则按原规定执行。已在本公司直销柜台有本公司旗下单只基金认购、申购记录的投资者不受该只基金首次申购最低金额的限制。

份额及最低持有份额的数量限制进行调整,并于调整前在指定信息披露媒体上公告。

海富通基金管理有限公司(以下简称:本公司)决定自2019年6月18日起,调整投资者单个交易账户通过本公司直销柜台方式申购旗下基金的最低金额,具体如下:

三、投资者可通过以下途径了解或咨询相关详情

中国疾病预防控制中心营养传播室主任刘爱玲也表示,很多人将肥胖等同于啤酒肚,并且认为是喝啤酒造成的,这样的理解是片面的。肥胖是由很多原因造成的,例如遗传因素、文化因素、环境因素等。她强调:“我们现在吃的谷类食物减少、动物性的食物比较多,蔬菜水果比较少,含能量脂肪低的食物少,脂肪多的食物高,还有大家不吃早餐,经常在外就餐,喝过量饮料,这些都是导致肥胖发生的因素,也是啤酒肚形成的原因。”

1、经公司现任法定代表人、财务总监、财务经理签字并盖章的比较式资产负债表和利润表。

1、本公告有关业务的解释权归本公司所有。本公司可根据市场情况,对申购金额、赎回

更多精彩内容,请关注Qnews

海富通基金管理有限公司

3、官方微信服务号:fund_hft

当日,在澳大利亚悉尼举行的一场足球友谊赛中,中央海岸水手队以4比0战胜麦克阿瑟西南联队。“飞人”博尔特作为中央海岸水手队首发前锋上场,并收获两粒进球。

受到飓风“哈维”导致的洪水侵袭,生活在美国得克萨斯州休斯敦南部的弗伦兹伍德的艾瑞克.哈丁(Aric Harding)家里进了齐腰深的水,全家已经转移到了安置点。

予以说明,投资者欲了解本公司旗下基金的详细信息,请登录本公司网站查询各基金的基金合同、招募说明书等法律文件以及最新公告。

作者:匿名 来源:义州上管网