·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>访谈>文章



黄浦江现白色泡沫带 系消防船演习所致无毒无污染


时间:2019-10-08 11:58:51 点击:4538

  核心提示:这片镶嵌在千仞冰山和万里沙漠中的绿洲,拥有高原、沙漠、戈壁、绿洲、湖泊等众多自然景观;同时还是数千年来丝绸之路上的重要节点,遗存大量历史古迹,文化底蕴深厚;加上全区九成以上都是维吾尔族,少数民族风情浓...

这片镶嵌在千仞冰山和万里沙漠中的绿洲,拥有高原、沙漠、戈壁、绿洲、湖泊等众多自然景观;同时还是数千年来丝绸之路上的重要节点,遗存大量历史古迹,文化底蕴深厚;加上全区九成以上都是维吾尔族,少数民族风情浓厚,形成了自然景观、人文景观和民俗风情交相辉映的旅游资源格局,是丝绸之路上最值得游览的旅游目的地之一。

经过调查,这些泡沫是由于3月24日上午,上海消防总队水上支队“沪消二号”消防船在训练中使用了船载水成膜泡沫。因训练中使用高压设备,在江面形成一定面积泡沫带。“沪消2号”是承担这一水域灭火救援任务的消防船舶,该船所配备的水成膜泡沫是常用的环保型消防泡沫灭火剂,无毒无污染可降解。还请广大市民放心。

新华社照片,香港,2018年11月14日 (体育)(1)羽毛球——香港公开赛:林丹首轮遭淘汰 11月14日,林丹在比赛中回球。 当日,在2018年香港羽毛球公开赛男单首轮比赛中,中国选手林丹以1比2不敌日本选手桃田贤斗,无缘下一轮。 新华社记者卢炳辉摄

东方网记者曹磊、袁猛3月27日报道:近日有网友爆料称,在白莲泾公园到南浦大桥附近黄浦江段出现了大量白色不明物,类似于大量泡沫绵延好几百米。今天上午东方网记者在沿着黄浦江浦东沿线白莲泾公园以及周边观望,水面并没有异样。

图片来自网络

截至2018年四季度末,长江财险的实际控制人为原中国国电集团有限公司(现与神华集团有限责任公司重组成立国家能源投资集团有限责任公司,以下简称“原中国国电集团”)。

这8个字说得斩钉截铁,工作人员至今都印象深刻。

东方网记者从浦东环保水务部门了解到,黄浦江上有白色泡沫漂浮的情况,是3月24日上午出现的,今天已经消失。

作者:匿名 来源:义州上管网