·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>访谈>文章



视觉阅读·扎根南沙


时间:2019-10-08 18:12:06 点击:3613

  核心提示:新华社照片,北京,2018年3月21日中证网讯(记者 杨洁)山东赫达(002810)5月9日午间发布公告,说明美国对2000亿美元中国商品加征关税对公司的影响。公司表示,公司2018年度实现营业收入9...

新华社照片,北京,2018年3月21日

中证网讯(记者 杨洁)山东赫达(002810)5月9日午间发布公告,说明美国对2000亿美元中国商品加征关税对公司的影响。公司表示,公司2018年度实现营业收入9.13亿元,其中对美出口占比不超过3.5%,公司对美出口产品未在此次美国对2000亿美元中国商品加征关税的清单内,故此次加征关税对公司的营业收入和日常经营没有影响。

3月3日,皇家马德里队球员克·罗纳尔多(右)与赫塔菲队球员杰内拼抢。

成都商报客户端记者 杨舸

解放军总医院参加北京医耗联动综合改革

青岛:海军元素扮靓街头 迎接海军成立70周年

来源:北京日报客户端 记者:骆倩雯

代办公租房9万元起、外地户口社保满3年花18万即可任选朝阳房源、名下无房可终身居住……公租房本是为解决市民住房困难的福利性政策,可有些人却做起了公租房的生意。记者近日探访发现,一家号称“公租房申请全程代办”的公司“客户”不断,他们自称“内部有人”,京籍、非京籍申请人只要花钱,都可以通过审核、“插队”看到房源,快速住上房。

2月24日,美国佛罗里达州的一位车主在驾驶一辆2016款Model S时撞到了树上,导致车身起火,车主丧命。由于这辆车并未像特斯拉承诺的那样,在安全气囊弹出时自动解锁车门及后备厢,导致救援人员无法进入车内解救乘客。由于锂电池受损,事故车辆在运输过程中再次复燃。

作者:匿名 来源:义州上管网