·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>要闻>文章



上海领衔2016中国城市引才“十强”


时间:2019-10-09 17:46:20 点击:4468

  核心提示:评选活动由中国国际人才交流与开发研究会和《国际人才交流》杂志联合举办,数据分析及研究报告由零点有数集团合作完成。(完)此外,北京的政策环境深受外籍人才好评,杭州的城市软环境稳步提升,青岛的人居自然环境...

评选活动由中国国际人才交流与开发研究会和《国际人才交流》杂志联合举办,数据分析及研究报告由零点有数集团合作完成。(完)

此外,北京的政策环境深受外籍人才好评,杭州的城市软环境稳步提升,青岛的人居自然环境得分表现优异,深圳的创业扶持政策最为亮眼。

同日揭晓了一份以西部地区12个省会城市作为候选城市的《中国西部城市引才引智分榜单》。从得分来看,成都摘冠,评论称“是一个跨国合作、整合创新的范例,它的国际化程度对世界各国的优秀科学家来说都很有吸引力”。

“这份榜单呈现出在华外籍人才眼中最宜居的城市,也从侧面反映出我们尚存的问题。”中国国际人才交流与开发研究会的负责人说,比如苏州提供给外籍人士的工作环境有待改善。

研究发现,上海备受外籍人才青睐的主要原因在于其在国际化氛围与多元文化的融合度、子女教育环境、权益保护和医疗卫生环境等方面相当出色,在薪酬待遇、工作及创业环境、城市发展规划、升迁发展机会和引进及评聘政策上也高于平均水平。

该评选活动自2010年开始已举办7届,上海连续5年位居榜首。2016“魅力中国—外籍人才眼中最具吸引力的十大城市”其余依次为北京、杭州、青岛、天津、深圳、苏州、广州、南京和长春。

鄂尔多斯(Ordos)蒙古语意为“众多的宫殿”,是一代圣主成吉思汗长眠之地。鄂尔多斯是中国改革开放30年来的18个典型地区之一,拥有国家森林城市、全国文明城市、中国优秀旅游城市、全国生态园林城市、全国安全城市等诸多荣誉,比赛所在地康巴什是全国第一个以城市景观载体申报并被批准的国家4A级旅游区,赛道围绕世界最大的中央广场——康巴什中央广场以及亚洲最具规模的城市雕塑群、艺术建筑群街区前行,比赛的起终点则设在亚洲最大的激光水幕音乐喷泉——乌兰木伦湖喷泉附近。在全国烈日炎炎之际8月,地处塞外亚高原的鄂尔多斯则是清凉宜人,星空主题马拉松赛的独特主题设计,伴着星光月色,奔跑在美轮美奂的城市街道上,惬意抒怀,给参赛的全国跑友带来独一无二的星空跑马体验。

安踏体育称,浑水报告中所提到的25家分销商均为独立于公司的任何关联人士,且无关联的第三方;集团分销商拥有自身的管理层团队,作出独立商业决定,并拥有独立于安踏的财务及人力资源管理功能,且并无相互控制关系。

(二) 划转方案

报道称,法国政府打算削减其他地方的成本,并可能增加借款,政府希望这将鼓励抗议者放弃路障,并停止在巴黎和其他城镇的游行。

中新社深圳4月15日电(记者张素)对于在华的外籍人才来说哪些城市最具吸引力?15日在深圳举行的第十五届中国国际人才交流大会上揭晓的一份榜单显示,上海领衔中国城市引才“十强”。

这场失利导致墨尔本胜利自2011年后首次在主场参加的亚冠赛事中输球。这样,在打完第一轮后,位于F组的大邱FC暂时拿到3分领跑。同组的另外一场比赛中,中超劲旅广州恒大2:0击败日本球队广岛三箭。

1. 公告基本信息

小岗位也有大作为

本次评选活动从2016年11月至2017年1月,共收集顶级专家评委选票30份、普通外籍人士签字选票1701份、网络选票22780张。这是中国唯一的完全由外籍人士参与评选的引才引智“中国城市榜”。

作者:匿名 来源:义州上管网