·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>民声>文章



「体育」常州西太湖半程马拉松赛10月开跑


时间:2019-10-09 15:58:29 点击:1389

  核心提示:本次比赛赛事规模2万人,设半程马拉松、十公里和迷你跑项目,其中半程沿用2017年赛事路线,十公里和迷你跑则沿用2016年赛事路线,实现了不同项目的参赛者分流,旨在提供更好的参赛体验。值得一提的是,本届...

本次比赛赛事规模2万人,设半程马拉松、十公里和迷你跑项目,其中半程沿用2017年赛事路线,十公里和迷你跑则沿用2016年赛事路线,实现了不同项目的参赛者分流,旨在提供更好的参赛体验。值得一提的是,本届赛事是常马五周年,组委会特意为跑者定制了五周年徽章、五周年完赛毛巾等纪念品。其中最独特的是与常州天宁寺联名推出的祈福完赛签,既充满祝福意义又展现常州文化。而奖牌设计以常州地标建筑无辐式摩天轮和天宁宝塔为灵感,摩天轮还内置小机关,可以旋转,取“时来运转”的祝福之意。

主办方表示,将为参赛者提供最周到的赛事服务。记者了解到,三个项目赛道上总共将设立12个医疗站和30台AED设备,半程项目每百米就有一名医疗志愿者服务。(完)

发展普惠金融,是中央全面深化改革的重要决定,也是金融机构推进富民惠农的主要内容。

新华社南京9月27日电(记者王恒志)2018江南农村商业银行·常州西太湖半程马拉松赛将于10月14日开跑,为纪念赛事开展五周年,组委会将为跑者提供一系列定制福利纪念品。

兰珍妮,一岁时因打针失去了听力。在父母、学校和社会的关心下,凭着顽强的毅力,学会了“看口型”说话,跟健全孩子一样上了普通学校,并于2007年考入中央美术学院。

作者:匿名 来源:义州上管网