·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>亲子>文章



泰国女子天生长不高 与年长30岁新郎办理想婚礼


时间:2019-10-09 17:04:58 点击:4937

  核心提示:这位美容化妆师因在业余时间免费为穷人提供服务而被称为“沙龙天使”。严 鹏摄国际在线专稿:据英国《镜报》2月13日报道,38岁的泰国女子SayphonJarunsi由于先天的骨骼残疾而无法行走,备受嘲笑...

这位美容化妆师因在业余时间免费为穷人提供服务而被称为“沙龙天使”。

严 鹏摄

国际在线专稿:据英国《镜报》2月13日报道,38岁的泰国女子SayphonJarunsi由于先天的骨骼残疾而无法行走,备受嘲笑,她也因此认为自己永远不会结婚。而如今,她与比自己大30岁的男人走入了梦想中的婚礼殿堂,且没有花一分钱。

在玩具展的一角,还专门开设了为有听觉或视力障碍的孩子们而设计的玩具的展台。这里展示的玩具,照顾到了特殊孩子们的特殊需求,让他们也能享受玩具的乐趣,同时可以更好的融入周围人的世界,不至于因为先天的不足而导致心理的自闭。

据悉,SayphonJarunsi由于出生时患有严重的骨骼残疾,严重阻碍了她的成长,导致她无法行走。不仅如此,生活的贫穷和别人对她外表的嘲笑,使她一度担心自己永远不会找到真爱。她曾说:“人们看不起我,有人甚至说我在棺材里看起来很漂亮。”

后来她爱上了比自己大30岁的保安,他们住在了一起,但却无法承担婚礼的费用。幸运的是,Sayphon联系了一个为富人服务的美容化妆师,这位化妆师因在业余时间免费为穷人提供服务,而被称为“沙龙天使”。他为Sayphon提供了化妆、美发、场地、服装和婚纱照,甚至亲自参加了婚礼。Sayphon的梦想变为现实,她开心地表示:“我的梦想成真了!”(李想)

作者:匿名 来源:义州上管网