·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>亲子>文章



台作家:台湾有两个蔡英文,你相信哪一个?


时间:2019-10-09 18:41:13 点击:1128

  核心提示:视频加载中...据台湾“中时电子报”报道,蔡英文日前谈到修“劳基法”争议时,表示她虽家境好,但很左派,对中下阶层很有感情。台湾作家王丰质疑,若蔡英文真是“很左派的”,她尽可以为众多月领不到3万元(新台...

视频加载中...

据台湾“中时电子报”报道,蔡英文日前谈到修“劳基法”争议时,表示她虽家境好,但很左派,对中下阶层很有感情。台湾作家王丰质疑,若蔡英文真是“很左派的”,她尽可以为众多月领不到3万元(新台币,下同)的无产阶级出头、出力,而不是在此时,急通过“促进转型正义条例”,让核心支持者“开心”,却不管老百姓是否“开心”。

2.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;

王丰说,真正迫切需要转型正义的,是台湾社会广大的底层民众。他表示,蔡英文故意挥错“铁拳”、“钢斧”的用意,大家都知道她的真正目的何在,大家按下不表,但请当局别再说“正义”,这两字,早已在台湾绝种、绝迹。台湾,哪来正义?(中国台湾网韩靖)

王丰表示,当“立法院”通过“促转”,蔡英文却充满罪恶感忙不迭休地宣示她是“很左派的”,她在担心、受怕什么?她掌握着台湾机器,却放弃为广大劳动群众尽心尽力的机会,只是虚弱而苍白地向历史人物蒋介石、孙中山、蒋经国挥出她的“铁拳”,砍出她的“钢斧”。

王丰昨在脸谱网(facebook)贴文,指一个深爱奥迪(Audi)豪华车的蔡英文,竟自称“很左派”,你相信哪一个蔡英文?指民进党当局美其名“促进转型正义”,但蔡英文此举却大大突显台湾最不正义的一块地方:为什么没有人为广大月薪不到3万元的底层民众声张正义呢?

来源:央视新闻

作者:匿名 来源:义州上管网