·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>电台>文章



大庆市肇源县一农用车坠江5人失踪 救援进行中


时间:2019-10-09 18:57:44 点击:2756

  核心提示:12小时内可能出现沙尘暴天气(能见度小于1000米),或者已经出现沙尘暴天气并可能持续。奖项设置劲彪新闻客户端17日讯(记者肖劲彪)16日9时左右,大庆市肇源县维新村一辆备春耕的农用车不慎坠江,车上5...

12小时内可能出现沙尘暴天气(能见度小于1000米),或者已经出现沙尘暴天气并可能持续。

奖项设置

劲彪新闻客户端17日讯(记者肖劲彪)16日9时左右,大庆市肇源县维新村一辆备春耕的农用车不慎坠江,车上5人失踪。目前,当地正在组织救援人员进行打捞。

目前,当地政府正在组织人员打捞中。

据了解,昨晚6时左右,坠江的农用车被打捞上岸,但车内的5名人员全部失踪。

来源:北京通州发布

.

当事球队一方厦门联创世纪足球俱乐部成立于2014年,是厦门市湖里区少年儿童业余体育学校足球项目委培机构,在厦门业余联赛上也堪称霸主,2018年先后夺得过闽南杯冠军、福建足协超级联赛季军、厦门足协甲级联赛冠军、中冠联赛厦门赛区冠军等,2018年9月11日,俱乐部被中国足球协会认定为全国社会足球品牌青训机构。

事故发生后,当地相关部门的工作人员立即赶赴现场救援,警方在现场拉起警戒线。

劲彪新闻从知情人赵先生了解到到,当时这辆农用车是在给稻田育苗备土,车上载有5人都是亲属,分别是(姑爷、姑娘、岳父、亲家母、外甥)最大50岁,最小的才30岁。

作者:匿名 来源:义州上管网