·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>民声>文章



老字号们“瞄上”电商 300家老字号年内入驻京东


时间:2019-10-09 18:17:15 点击:187

  核心提示:英烈请含笑安息,还有岛内网友表示,“都是买美国回收车,浪费公帑”,斥责蔡当局“花钱花钱再花钱”。(综合自:北京商报、新华网、北京商报、北青网)“虽然今年的月圆夜比理想中‘晚了一天’,但从肉眼看来,农历...

英烈请含笑安息,

还有岛内网友表示,“都是买美国回收车,浪费公帑”,斥责蔡当局“花钱花钱再花钱”。

(综合自:北京商报、新华网、北京商报、北青网)

“虽然今年的月圆夜比理想中‘晚了一天’,但从肉眼看来,农历十五和十六的月亮不会有太大差别。”中国科学院紫金山天文台科普主管胡方浩称,在经过连续两年“十五月亮十七圆”后,今年中秋月将迎来“十五月亮十六圆”。

负责为崔顺实辩护的律师李炅在表示,在检方起诉内容中,有8项是与总统共谋,但是崔顺实未曾与总统共谋,因此罪名不成立。

学生学写汉字。

有报告数据显示,目前“中华老字号”企业中仅有10%经营效率较好,70%可勉强维持现状,还有20%则处于长期亏损甚至面临破产倒闭。这意味着人们耳熟能详的知名品牌其实只是“老字号”中的一小部分,更多的老字号因在经营管理、产品创新、供应链打造、品牌推广等多方面存在问题,陷入了发展瓶颈,急需“除旧纳新”。也正因此,“触网”不仅为很多有局限性的老字号品牌带来了市场渠道的大规模拓展,更是通过互联网、大数据获得了一手的市场信息,有助于进行更精准的用户定位、产品开发和营销。

数据显示,以京东为代表的电商平台已经成为中华老字号企业销售增速最快的渠道。2017年京东平台上老字号企业的用户数相比2016年增长81%,商品销量和销售额的增长更是超过100%,老字号在京东平台的销售及用户数双双高速增长。

京东今年还将专门组建“中华老字号无界零售联盟”,计划邀请300家中华老字号和地方老字号中的食品企业全部加入联盟,不仅继续在渠道推广上助力老字号,还计划推出一系列扶持举措,尤其针对经营状况不好的老字号企业,助力其走出困境。据悉,目前包括知味观、老四川、王老吉、五芳斋、保宁、海天、鹃城牌、京华、红螺食品、百花牌、杏花楼在内的十多家“中华老字号”品牌已首批加入联盟。

一个不容忽视的事实是,尽管很多传统食品品牌顶着“老字号”的光环,但受到产品销售渠道限制、产品形式不适合年轻人消费需求等因素的影响,其实相当一部分老字号企业的经营状况并不乐观。

值得一提的是,今年京东年货节期间,老字号产品也大受青睐,稻香村、大益、恒顺、皇上皇、五芳斋等品牌在年货节期间销售额同比增长超300%,海天、百花、中茶、全聚德、光明、冠生园、大白兔、王老吉等品牌在年货节期间销售额同比增长超过200%。种种数据表明,以京东为代表的电商“水土”十分适合老字号生长。

虽然“酒香不怕巷子深”,但是如何开拓新的销售渠道,尤其是激发起年轻消费者的关注已经成为“中华老字号”企业的当务之急。

近几年,越来越多的老字号开始拥抱互联网积极转型。老字号“触网”已不是新生事物,而成为了他们在互联网时代生存发展的标配。报告显示,京东超市是目前国内老字号企业入驻最多的电商平台,从2015年开始至今,食品行业内已经有超过六成的老字号入驻京东。去年这些老字号的销售量和销售额增幅都在100%以上,尤其是电商激发起了大量年轻用户对老字号的关注。

数据显示,目前最积极“触网”的老字号企业主要来自北京、广东、上海、江苏等电商发达城市,相应的,北京老字号品牌的销售额占比也最高。按销售额来看,去年位居电商渠道销售前十位的品牌分别是稻香村、光明、五芳斋、海天、王老吉、冠生园、中茶、全聚德、杏花楼、皇上皇。

后天:全省多云。

据了解,2018年京东将引入300家中华老字号和部分地方老字号,京东超市将实现食品类老字号企业100%全覆盖。

中国商业联合会中华老字号工作委员会最新发布的《中华老字号电商发展报告》显示,电商已经成为众多“中华老字号”尤其是食品类品牌增长最快的销售渠道,越来越多的老字号开始感受到“触网”的重要。

此外,团队还结合中小型电商特点,设计了由多台分工明确机器人组成的“机器人团队”,按照客户订单所需,代替人工进入货仓,完成上架、拣货、补货等操作。这些机器人设计速度每秒可行进2米,最大负重60公斤。

特此公告。

11月4日15时12分许,龙岗交警大队布吉中队值班民警李杨带领三名辅警人员驾驶警车出警,在驶出中队大门约30米处时,向最左侧变道影响了车道内正常通行的一辆小车,男乘客李先生下车使用手机拍摄警车变道压线。

截至报告期末,人人乐共拥有门店125家,门店网络覆盖30多个城市,营业面积达143.62万平方米,并且全部为直营门店。

不然打你噢~

作者:匿名 来源:义州上管网