·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>报价>文章



北京麦当劳小球童牵手中赫国安 登上工体绿茵场


时间:2019-10-09 11:25:09 点击:2888

  核心提示:北京麦当劳公司高级总经理姜燕礼表示:“从1994年FIFA世界杯,麦当劳与足球就结下了不解之缘。北京麦当劳第一家餐厅与北京中赫国安足球俱乐部都在1992年诞生。凭着对青少年健康发展的共同承诺,双方再次...

北京麦当劳公司高级总经理姜燕礼表示:“从1994年FIFA世界杯,麦当劳与足球就结下了不解之缘。北京麦当劳第一家餐厅与北京中赫国安足球俱乐部都在1992年诞生。凭着对青少年健康发展的共同承诺,双方再次携手,支持热爱足球的小朋友们在追求梦想的同时,也能够更健康快乐地成长,让这份对足球的热爱、永争第一的精神代代传承。”

中新网7月8日电北京麦当劳近日与北京中赫国安足球俱乐部就2019足球赛季小球童选拔项目达成战略合作,进一步深化双方自2018年开始的青少年足球文化推动工作。经过激烈角逐和严格选拔出的小球童们,于7月6日牵手心中的英雄球星,登上六万人瞩目的工人体育场绿茵场。

蚂蚁金服和速汇金于2017年4月协商决定喜结连理,并谈好了嫁妆等问题,但很快遇到了监管的阻碍,美国国会议员认为,这可能对美国国家安全构成威胁,美国公民信息可能因此泄露。

17天后——4月15日,祁明杰因“涉嫌严重违纪违法”被查落马。

作者:匿名 来源:义州上管网