·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>亲子>文章



资阳男子骑赛摩载女友出车祸 明明是醉驾竟谎称死亡女友开的车


时间:2019-10-09 17:29:36 点击:3462

  核心提示:中新社北京10月19日电 (记者 赵建华)明年1月1日起,中国将施行新的《国际金融组织和外国政府贷款赠款管理办法》(下称新《管理办法》)。为了给“好味法兰西”活动预热,3月13日,法国驻华使馆特意举办...

中新社北京10月19日电 (记者 赵建华)明年1月1日起,中国将施行新的《国际金融组织和外国政府贷款赠款管理办法》(下称新《管理办法》)。

为了给“好味法兰西”活动预热,3月13日,法国驻华使馆特意举办了一场小型品参会,邀请媒体观摩法国大餐的出炉过程,并品尝三道式经典法餐。

原来,6月27日中午,林某在外婆家吃饭时饮酒,后驾驶赛摩搭载覃某回安岳,因自己对道路不熟悉,在遇到一个急转弯时速度过快导致侧翻。覃某受伤后,林某拦车将她送到医院,女友经医生抢救无效死亡。因为害怕覃某父母责备和承担法律责任,考虑到沿途都没有监控录像,事故现场又没有目击者,林某便编造了覃某驾车的谎言。

医生处理完林某的伤情后,确定林某伤势轻微,不需住院治疗。随后,民警将林某传唤回了办案单位进一步调查。询问室里,林某称,当天中午,他与女友覃某一起在自己外婆家吃饭。饭后,他驾驶赛摩搭载覃某回安岳,但骑行一段路程后,改由覃某驾驶并搭载他往安岳方向行驶,随后在途中发生了交通事故。

重要内容提示:

22岁的藏族小伙尤仲泽仁是成都特勤三中队下士,他的家就在九寨沟里的荷叶寨。得知家乡发生地震后,他主动申请参与救援。一直冲在救灾队伍的最前头,尤仲泽仁担心的事情还是发生了。8月12日,部队休整间隙,他突然接到家人电话,家里失去联络的表弟杨东东已经确认在这次地震中遇难。

后经检验鉴定,林某静脉血样中检出乙醇浓度为137mg/100ml,属醉驾。目前,林某已被安岳县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

李捷成都商报客户端记者姚永忠

6月27日,安岳县公安局交警大队接警后,迅速赶到事发路段展开调查,并在医院找到了正在接受治疗的林某。此时,民警闻到林某满身酒气,但林某声称发生交通事故时,是女友覃某驾驶赛摩搭载的他。然而,细心的民警发现,林某的额部、膝盖上都有擦伤,双手虎口位置出现了红肿并伴有轻微擦伤。民警根据办案经验分析,林某如未驾车,不太可能形成“虎口伤”,故推测林某很可能在撒谎,于是提取了林某的静脉血液送检。

3月22日,在津巴布韦首都哈拉雷,被赦免的囚犯登上警方提供的班车离开一所监狱。

问及林某“虎口伤”是如何造成的,林某解释称,自己双手放在骑车的覃某腰部,是事发时覃某倒地压在其手上造成的。“既然是压起的,为什么手掌、手背都没有伤,而只有虎口有伤呢?”面对民警的追问,林某一时回答不上来,低头不语,有些着急。见状,民警又对林某进行开导,经过近3个小时反复的思想斗争后,林某终于说出了实情。

资阳市安岳县男子林某驾驶赛摩途中侧翻,导致自己和搭载的女友受伤,女友经抢救无效死亡。面对交警调查,林某竟谎称事发时是女友驾驶赛摩。7月4日,安岳警方通报称,该案于近日发生在安岳县兴隆镇境内,细心的办案民警通过林某双手虎口的伤势侦破此案,事发时驾车的林某还属醉驾。目前,林某已被警方依法刑事拘留。

作者:匿名 来源:义州上管网