·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>访谈>文章



北京飞宜昌机票86元!节后机票立刻进入1折时代


时间:2019-10-09 16:55:37 点击:3753

  核心提示:出境游方面,2月20日前后是降价的分水岭。机票专家分析指出,由于今年春节7天年假刚好为一周的时间,不少错峰返程的人往往要等到2月14日、15日才启程,致使出境游机票价格“跳水”的时间比往年要错后。记者...

出境游方面,2月20日前后是降价的分水岭。机票专家分析指出,由于今年春节7天年假刚好为一周的时间,不少错峰返程的人往往要等到2月14日、15日才启程,致使出境游机票价格“跳水”的时间比往年要错后。记者发现,像北京至港、澳、台地区的含税直飞往返机票的最低价格,在2月15日之后起飞的,目前已降至2000元以内。而2月20日以后起飞的北京往返悉尼、凯恩斯、墨尔本等地的中转往返含税机票价格也可以找到低于2000元的特惠价。例如3月12日起飞、3月22日返回的北京往返墨尔本中转厦门的航线,含税价格低至1987元。

据悉,关闸巴士总站受先天客观条件制约,在繁忙时段车流量和巴士的尾气排放都处于较高水平,因此改善通风系统是增加站内空气流动的主要手段。关闸巴士总站原有24条巴士停靠线,每日流量达到3000车次,在台风水浸事件后,因交通流量、巴士营运条件和乘客适应性等因素,交通事务局把原先24条巴士路线分流到周边10个站点。

监制:童曙泉、张建华

随着春节长假的结束,整个出行市场也进入淡季。记者发现,不少北京出港的国内航线机票立刻进入一折时代。与此同时,不少国际及港澳台航线也进入价格的低谷。

目前AC米兰积34分排在意甲第四位。(完)

去哪儿机票平台搜索显示,本周起,像北京到南京、北京到海口、北京到西安、北京到合肥、北京到宜昌等航线,2月出行的机票均有低至1折左右的价格在售,其中不乏裸票价格不足百元的特惠机票。如北京到湖北宜昌2月22日起飞的机票裸票价格仅为86元,含机建费也不超150元。如果还有年假的人,不妨趁机安排出行。

作者:匿名 来源:义州上管网