·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>民声>文章



(社会)(1)抢修水利保春耕


时间:2019-10-09 10:04:51 点击:246

  核心提示:新华社记者程敏摄春耕时节,湖北省崇阳县加紧进行水利工程施工,确保春耕顺利进行。乐基儿新华社照片,崇阳(湖北),2018年3月21日■刘征鲁据央视新闻消息 近日南方多地出现强降雨天气,9日凌晨,江西省萍...

新华社记者程敏摄

春耕时节,湖北省崇阳县加紧进行水利工程施工,确保春耕顺利进行。

乐基儿

新华社照片,崇阳(湖北),2018年3月21日

■刘征鲁

据央视新闻消息 近日南方多地出现强降雨天气,9日凌晨,江西省萍乡市遭遇强降雨侵袭,平均降雨量为达到259.7毫米。强降雨导致萍乡市多地出现严重的积水内涝,萍乡上栗彭高镇有200余人被困。

国家旅游局在1月中旬公布的一份春节假日旅游指南中预计,2017年春节假日将呈现民众出游火爆、产品供给丰富、旅游过年渐成主流的特征。预计七天长假国内旅游人数3.43亿人次,同比增长13.6%。

绿色食品方面,云南要利用好东南亚地区在土地、气候、人力等方面的优势,按照大产业+新主体+新平台的发展思路,加强特色种植、养殖及绿色食品加工等领域的合作,推动名牌创建、龙头培育、有机认证、平台建设等方面的合作与发展。此外,云南将以康养和旅游资源优势同东南亚加强在医疗、教育、文化等领域的合作。

3月21日,施工机械在湖北省崇阳县陆水河肖岭乡段进行河道护坡作业(无人机航拍)。

抢修水利保春耕

作者:匿名 来源:义州上管网