·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>民声>文章



习近平将出席纪念五四运动100周年大会


时间:2019-10-09 12:04:07 点击:1735

  核心提示:新华社北京4月28日电纪念五四运动100周年大会4月30日上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。届时,中央广播电视总台、新华网将进行现...

新华社北京4月28日电纪念五四运动100周年大会4月30日上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。

届时,中央广播电视总台、新华网将进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。

十多年来,刘哲昕长期结对资助西部地区贫困家庭的孩子。每年的七八月份,孩子们金榜题名的好消息从祖国的边疆传来,这是刘哲昕最开心的时候。

图例

作者:匿名 来源:义州上管网