·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>民声>文章



唐山两大货车加油站发生事故 两人死亡


时间:2019-10-09 18:25:53 点击:2131

  核心提示:4月17日晚上7时28分许,唐山交警九大队接警称,丰润区丰董公路姜家营村附近一加油站内,一辆装载水泥的大货车与加油站内停放的另一辆大货车相撞,有人受伤。原标题:歌唱祖国!医护版千人“快闪” 在这里上演...

4月17日晚上7时28分许,唐山交警九大队接警称,丰润区丰董公路姜家营村附近一加油站内,一辆装载水泥的大货车与加油站内停放的另一辆大货车相撞,有人受伤。

原标题:歌唱祖国!医护版千人“快闪” 在这里上演【简介】5月12日是国际护士节,为了让节日更有意义,一场千人“快闪”在辽健集团阜新矿总医院门诊大厅超燃上演,医护患共同唱响《我和我的祖国》。记者:刘斌 编辑:何莉新华社音视频部制作

事故民警到达现场后,发现空车侧翻、装载水泥的货车四脚朝天,损失惨重。经消防人员施救,医护人员确认,水泥货车内两人已当场死亡。目前事故原因正在进一步调查处理当中。(记者吴艳丽通讯员张勇)

央视网消息: 10月17日,党的十九大召开前夕,“砥砺奋进的五年”大型成就展累计参观人数突破60万,国内各级各类媒体报道总量突破7.83万篇,相关点击量浏览量突破10.46亿人次;共吸引来自美国、英国、法国、德国、加拿大、西班牙、意大利、奥地利、挪威、澳大利亚、日本、韩国、卡塔尔等20多个国家和地区的50多家境外媒体采访报道,实现大型成就展览报道规模新的突破,树立中国大型主题展览新的标杆,创造主题成就展览宣传新的纪录,为党的十九大胜利召开献上一份厚礼。

作者:匿名 来源:义州上管网