·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>装修>文章



渤海轮渡拟出资回购股份


时间:2019-10-09 18:01:12 点击:3256

  核心提示:“让征途成为自在旅途。”这是陆风汽车旗下主力车型陆风X7劲越打出的宣传语。不过,对于公司来说,品牌发展之路并非坦途。渤海轮渡10月26日晚公告回购股份预案,公司拟以不超过2亿元,不低于1.8亿元自有资...

“让征途成为自在旅途。”这是陆风汽车旗下主力车型陆风X7劲越打出的宣传语。不过,对于公司来说,品牌发展之路并非坦途。

渤海轮渡10月26日晚公告回购股份预案,公司拟以不超过2亿元,不低于1.8亿元自有资金回购上市公司股份,回购价格不超过12元/股。

回购将在公司股东大会审议通过回购股份预案之日起6个月内完成。公司估算,若全部以最高价回购,预计回购股份数量约为1666.67万股,占公司目前已发行总股本的3.38%,回购注销后公司总股本为47656.53万股。值得注意的是,其回购金额上限相当于公告前一个交易日收盘总市值的5%,回购价格上限12元/股,高出前一个交易日收盘价近50%。作为一家从未有过大股东股权质押的国有控股上市公司,本次回购可谓大手笔。

□本报记者康书伟

公司表示,鉴于当前股价未能体现出公司的长期价值和出色的资产质量,对公司良好的市场形象有所影响。为充分维护渤海轮渡和投资者利益,稳定投资者预期,增强市场信心,推动公司股票价值的合理回归,基于对公司未来发展前景的信心以及对公司价值的高度认可,在综合考虑公司财务状况以及未来的盈利能力的情况下,依据相关规定,公司拟以自有资金通过集中竞价交易方式进行股份回购,回购的股份将予以注销。

成都商报客户端记者了解到,这张专辑得到了经典古典大厂DG的权威认证,唱片封面烙印了古典乐迷心目中最神圣的“大黄标”。王弢告诉记者,为了录制这张专辑,特地拜访了舒伯特故居及墓地,想要去了解舒伯特的情绪、性格以及作品背后的故事。

高雄市长韩国瑜日前抵达美国哈佛大学,其闭门演讲讲稿被台媒曝光,文中提到,他不相信“韩流”,能够胜选是人民的意志。在演讲中,韩国瑜再次强调“货出去、人进来、高雄发大财”的金句。

值得注意的是,就在公告当日,全国人大常委会审议通过了对公司法有关公司股份回购的规定进行专项修改的决定,中国证监会表示将认真贯彻落实修改决定,依法规范与支持上市公司股份回购行为。

政府楼管理方对房客有各种规定,住客须遵守,不然会给自己带来麻烦。(美国《侨报》)

除这个有心的英国军人留给我们有限的点滴记忆,还有多少故事能有幸穿透历史风尘的掩埋而被零星地记起:地中海应记得那几百华工随着被鱼雷击中的邮轮一起沉入大海的一幕;中东干旱的巴士拉应记得在对奥斯曼帝国的作战中为英军送水而永远倒下的数百华工的身影;法国风光迷人的皮卡第也能记得那次在英军士兵全部伤亡的时刻,华工们拿着维修战壕的工具冲入阵地与敌人搏斗,待援军赶来,见到的只是大部分华工壮烈战死的震撼场面……

作者:匿名 来源:义州上管网