·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>电台>文章



(外代一线)(2)文在寅:日本政府不应认为“慰安妇”问题已解


时间:2019-10-09 09:27:55 点击:4784

  核心提示:新华社照片,外代,2018年3月1日来源:参考消息网3月1日,在韩国首尔,韩国总统文在寅(前中)出席“三一运动”99周年纪念活动。韩国总统文在寅1日在纪念“三一运动”99周年大会上发表演说称,日本政府...

新华社照片,外代,2018年3月1日

来源:参考消息网

3月1日,在韩国首尔,韩国总统文在寅(前中)出席“三一运动”99周年纪念活动。

韩国总统文在寅1日在纪念“三一运动”99周年大会上发表演说称,日本政府不应认为“慰安妇”问题已得到解决,日方关于“慰安妇”问题已经了结的主张无法掩盖其在战争期间犯下的反人类罪行。

(外代一线)(2)文在寅:日本政府不应认为“慰安妇”问题已解决

高峰在商务部当日召开的例行新闻发布会上表示,中国作为经济全球化和全球产业链的重要支持者和参与者,很多出口产品都是在华外资企业生产的产品。根据分析,美方公布的所谓340亿美元的征税产品清单中,有约200多亿美元,大概占比约59%是在华的外资企业生产的产品。其中,美国企业占有相当的比例。

作者:匿名 来源:义州上管网