·设为首页·收藏本页·新闻核查

当前位置:义州上管网>要闻>文章



脸皮厚!男子到朋友家做客,吃饱喝足后面不改色顺走1万元


时间:2019-10-09 15:01:53 点击:3885

  核心提示:18日上午9时左右,办案民警在警犬中队的配合下,找到了魏某藏匿于家中靠枕内的赃款1万元。从报警到找到赃款,只用了9小时。请了月薪过万的“金牌月嫂”,产妇却伤口感染、产后抑郁…中原证券认为,上证综指短线...

18日上午9时左右,办案民警在警犬中队的配合下,找到了魏某藏匿于家中靠枕内的赃款1万元。从报警到找到赃款,只用了9小时。

请了月薪过万的“金牌月嫂”,产妇却伤口感染、产后抑郁…

中原证券认为,上证综指短线冲击3500点关口可能性较大,当前市场的投资风格不会轻易转变,建议投资者密切关注权重板块的表现机会。

经调查,17日晚上,廖某在家中宴请自己的三五好友,其中就包括了犯罪嫌疑人魏某。在吃饭途中,魏某发现,廖某身旁的包里居然放着厚厚几沓一百元现钞。环顾周围,大家喝酒正尽兴,魏某发现饭桌上无人顾及自己后,就朝着廖某身旁的那几沓现金,偷偷伸出了自己罪恶的手,拿了放在最中间那厚厚的一沓百元现钞。钱到手后,魏某面不改色,将1万元现钞藏在了自己的后裤包内。

在充满定理、公式、习题的数学世界里,《高数笔谈》用什么魔法把“难啃”的高数变得通俗易懂?

根据公示内容,此地产项目建设用地性质为二类住宅(公租房)及其配套的服务设施用地。项目总建设用地面积约为8万平方米,总建筑规模约28万平方米,容积率2.5,规划车位1234个。

2月25日,红星新闻记者从西昌市公安局获悉,目前,犯罪嫌疑人魏某已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

报道称,同时担任意大利经济发展、劳工与社会政策部长的迪马约21日继续坚持自己的观点。他表示:“我不认为这是外交事故。我认为这都是事实。法国就在那些阻止非洲发展并导致其人民离开的国家之列。如果欧洲现在能多一点勇气,它应该直面非洲去殖民化的议题。”

2月17日晚,西昌市安宁镇康宁村村民廖某邀请三五好友到家中做客。酒过三巡,却发现自己放在家中的3.8万元现金少了1万元。

据新华社今年2月26日的报道,原国家食药监总局在2017年公布致癌物清单时,已将槟榔果列入一级致癌物。该文指出,国家卫生健康委办公厅印发的《健康口腔行动方案(2019-2025年)》中专门提出,在有咀嚼槟榔习惯的地区,以长期咀嚼槟榔对口腔健康的危害为重点,针对性地开展宣传教育和口腔健康检查,促进牙周、口腔黏膜病变等疾病早诊早治。

面对警察的突击审讯,魏某终于供述了自己盗窃现金的事实,并且供述了自己将赃款藏匿于家中。“我是拿了廖某的现金,藏在家里面。但是我喝了酒,忘记自己把钱藏在哪儿了。”在民警面前,魏某仍在找着借口,拒不退还赃款。

警犬搜寻到钱在靠枕内

3月11日,加拉塔萨雷队球员戈米(前)与科尼亚体育队球员塞利姆·艾在比赛中拼抢。

法院经审理查明,在以文烈宏等人被公安机关立案侦查后,单大勇利用职权,以违规签批同意撤案、通风报信等方式包庇、纵容文烈宏及其犯罪组织。

周晓军红星新闻记者江龙警方供图

“我们在询问他的时候,他很紧张,而且他的眼神一直很飘忽,不敢正视民警。同时,话很少,基本上都是回答‘是、没有、不知道’等短词语。所以我们将他列入了重点对象,进行突击审讯。”民警蒋小平告诉记者。

三分球是中国女篮本场比赛取胜之匙,三分线外15次出手投进了6球,命中率达到了40%,其中李缘在第四节连进两计三分,帮助球队锁定胜局。反观加拿大12次出手仅有1记三分进账,命中率仅为8.3%。仅此一项,中国队就多拿了15分。

德国基尔世界经济研究所劳动力市场专家格罗尔对新华社记者表示,劳动力需求指标依然处于数十年来未见的高位水平,但由于人口老龄化等问题,德国劳动力供应增幅将有所下降,因此大量就业增长将比较困难。

当日,首届中国城市少儿足球联赛(北京赛区)开赛。

得知自己放在家中的1万元是被好友魏某所盗,受害人廖某也是震惊不已:“我好心邀请大家来我屋头吃饭聚一下,没想到居然‘引狼入室’,邀请了一个白眼狼!大家这么好的关系,我也是真的想不到!”说起当时的情形,廖某后悔不已,“现在好了,朋友也当不成了,他还要接受法律的惩罚,自作自受啊!”

接受民警询问时,廖某的朋友魏某神情紧张,引起了民警的注意。

2月18日凌晨12时左右,西昌市公安局安宁派出所接到廖某报警称,自己家中被盗走1万元现金。接警后,民警立即赶到现场调查,经了解,被盗人廖某当时在家中请一些朋友吃饭喝酒,后发现家中现金少了1万元,随后报警。

龙虎斗网站

作者:匿名 来源:义州上管网